子育て・グッズ 生理が遅れて5日目で、ムカムカやだるさを感じるが、避妊していたので妊娠はないはず。生理前の症状に不安を感じています。 生理が遅れて5日目。 ムカムカしたり体がだるかったり、、、 でも避妊してたし妊娠はないはず、、、!! 生理前ってこんなだるかったっけ💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 避妊 妊娠 生理前 体 ひよこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです😂💦 生理前ってこんなだるかった?胃がムカムカしたっけ?って思ってました😅 旦那は3人目じゃない? って言ってますが避妊してるし…って感じで💧 10月12日 ひよこ ほんとそんな感じです!!! 生理も遅れてるからまさか?とも思うけど、、まだ検査するには早いかなーって😭😭 来るなら早く来て欲しいです(笑) 10月12日 はじめてのママリ🔰 フライングでも妊娠していたら5日目だし出るとは思うものの 生理きそうな気もするし…って感じなんですよね😅 何故か旦那には勝手に妊婦扱いされ始めているので昨日から洗濯と掃除と夜ご飯は作らなくてよくなりました😂笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
ほんとそんな感じです!!!
生理も遅れてるからまさか?とも思うけど、、まだ検査するには早いかなーって😭😭
来るなら早く来て欲しいです(笑)
はじめてのママリ🔰
フライングでも妊娠していたら5日目だし出るとは思うものの 生理きそうな気もするし…って感じなんですよね😅
何故か旦那には勝手に妊婦扱いされ始めているので昨日から洗濯と掃除と夜ご飯は作らなくてよくなりました😂笑