コメント
わたし
私も全く同じです😂💦
生理前ってこんなだるかった?胃がムカムカしたっけ?って思ってました😅
旦那は3人目じゃない?
って言ってますが避妊してるし…って感じで💧
わたし
私も全く同じです😂💦
生理前ってこんなだるかった?胃がムカムカしたっけ?って思ってました😅
旦那は3人目じゃない?
って言ってますが避妊してるし…って感じで💧
「子育て・グッズ」に関する質問
三回食の目安を教えてください🙇♀️ 9ヶ月と二週間が経ちました! 歯は生えてません。 食欲はあります 年末年始風邪をひいてご飯の量を少なくしていて やっと元に戻りつつあります そこで三回食を始めるタイミングに悩…
2人育児大変すぎます、、 夫→朝早く出勤して、帰りも遅いため頼れない 土日も仕事 長女→癇癪等もなく比較的良い子、そこまで赤ちゃん返りはない 寝るのに1時間かかることが多い 次女→抱っこじゃないと寝ない、寝たと思っ…
1ヶ月完ミ赤ちゃんの吸いダコについて教えて下さい。 飲み方や、乳首に唇が巻き付かないように工夫はしているのですが、産まれて数週間後から全ての唇に常に吸いダコができています。 他の質問者の方々を拝見しても数ヶ所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ほんとそんな感じです!!!
生理も遅れてるからまさか?とも思うけど、、まだ検査するには早いかなーって😭😭
来るなら早く来て欲しいです(笑)
わたし
フライングでも妊娠していたら5日目だし出るとは思うものの 生理きそうな気もするし…って感じなんですよね😅
何故か旦那には勝手に妊婦扱いされ始めているので昨日から洗濯と掃除と夜ご飯は作らなくてよくなりました😂笑