妊活 愛知県名古屋市の八事レディースクリニックに不妊治療をと考えています… 愛知県名古屋市の八事レディースクリニックに不妊治療をと考えていますが、卵管造影検査が怖くてなかなか行けないでいます😓口コミ掲示板等色々みたのですが、ここの病院は卵管造影があまり痛くないって本当でしょうか? 通われてた方いるかな?? 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 口コミ 病院 不妊治療 愛知県 卵管造影検査 八事レディースクリニック 名古屋市 りんか コメント カピバラ 以前、八事レディースクリニックに通って、赤ちゃん授かった者です! 卵管造影検査は、初めの管を入れる時にちょっと違和感を感じるくらいで痛みはありませんでしたよ! 10月12日 りんか 返信遅くなりました(-。-; コメントありがとうございます!どこかのサイトにあまり痛くないと書いてあったので先生の腕もあるんでしょうかね?少し安心できました😆 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
返信遅くなりました(-。-;
コメントありがとうございます!どこかのサイトにあまり痛くないと書いてあったので先生の腕もあるんでしょうかね?少し安心できました😆