コメント
カピバラ
以前、八事レディースクリニックに通って、赤ちゃん授かった者です!
卵管造影検査は、初めの管を入れる時にちょっと違和感を感じるくらいで痛みはありませんでしたよ!
カピバラ
以前、八事レディースクリニックに通って、赤ちゃん授かった者です!
卵管造影検査は、初めの管を入れる時にちょっと違和感を感じるくらいで痛みはありませんでしたよ!
「不妊治療」に関する質問
2人目のタイミングっていつですかね。 1歳7ヶ月の子がいます 自宅保育、24時間ワンオペ、日曜日、5〜6時間は夫が一緒の時もありますが、ほぼワンオペ。 太ってしまい体も重いです。 2人目欲しくて一年前から不妊治療して…
正社員で働いた経験があるママさん教えてください! 妊活や育児介護含め家庭の事情で一度退職するとします。 数年後また働きたいとなった際に、もう一度戻れる制度があったら利用したいと思いますか? 面接のみで採用試…
愛知県内(主に岐阜寄りの北方面)で男性不妊に強い病院を探しています。 今年から不妊治療を始めようと思っていますが、今のところ一宮のつかはらウィメンズクリニックか、名古屋のまるたARTクリニックが候補に出ていま…
妊活人気の質問ランキング
りんか
返信遅くなりました(-。-;
コメントありがとうございます!どこかのサイトにあまり痛くないと書いてあったので先生の腕もあるんでしょうかね?少し安心できました😆