コメント
りょちゃんまみ
うちはしてません(>_<)
cocoa
野木町です。4になったので避難しようかなと思ってます。
-
えむ
そうなんですね!小山もそろそろきそうですね、、、
- 10月12日
むーむー
小山です!避難してません、犬もいるから余計どうしようと迷ってます(*´>д<)
-
えむ
ワンちゃんいても避難できる場所ほしいですよね💦
間々田よりの粟宮に住んでるんですが、周りの人たちは誰も避難していないので余計迷っています😨- 10月12日
-
むーむー
ほしいですー😭そーなんですね!うちは思川駅近くなのですが、やっぱり誰も避難してません、外出た方が危ない気がして(T ^ T)(T ^ T)子供もまだお昼寝してるし、、😅💦
- 10月12日
-
えむ
間々田小学校は避難してる人で混雑してると連絡きたので焦っていました💦外なかなかすごくなってきましたもんね💦うちの子たちもさっきお昼寝から起きたばっかりです🤭
- 10月12日
-
むーむー
え?!ほんとですか?!いやー焦りますね😱💦💦💦そーなんです、消防も見回り始めたし、やばいのかなって焦ってます(*´>д<)うちも今速報で起きました(笑)
- 10月12日
-
えむ
うちの周りはまだ消防は見回りしてないと思うので、、、でも雨風すごくなってきましたよね💦
- 10月12日
-
むーむー
ですよね、、これからもっと酷くなるから、ほんとおっきい被害ないといいですね😭😭
- 10月12日
-
えむ
気圧が少し下がったみたいですね💦でも静岡に上陸したみたいですし、まだ何が起こるか分からないですもんね!無事に明日の朝を迎えれますように🙏🏻
- 10月12日
-
むーむー
ほんと無事のりきれますように🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
- 10月12日
えむ
家が2階なのと、一応ハザードマップでは浸水被害ないとこなので大丈夫かなと思いつつ、、、皆さんはどうしてるのか気になって💦