※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayapon
妊娠・出産

朝トイレでのおりものが褐色で血液混じっていない。おしるし?陣痛は不規則で始まっていない。おしるしの可能性はありますか?

今日の朝トイレに行ったらかなりの量のどろっとしたおりものがありそれが淡々褐色様で血液はほぼ混ざってませんでした❗
私はおしるしではない!と思ってますがおしるしなんですか?
陣痛はまだ始まってなくて不規則な痛みが時々ある程度です❗

コメント

よーちん☆ミ

様子見ですねー。きみどりいろっぽいどろっとしたオリモノでたときありますよ(;´д`)
オシルシがあってもすぐ陣痛こなかったりしますしねー。

• sayapon

sayapon

今までにない量のおりものの量でびっくりしてしまって💦
    おしるしとかでもなさそうだし、出血もないし、胎動もあるし様子見てます😥
    平日の旦那が仕事が忙しい時期で万が一があればタクシーで一人で病院行かなきゃだから少し心配してます⤵

• 4月18日
  • よーちん☆ミ

よーちん☆ミ

一人だと不安ですね!量が多いならオシルシかもしれないですけど、正直よくわからないですよね(;´д`)まあ、おさんがちかづくとオリモノ増えますし…。
    ご主人がいる時にお互い陣痛来るように祈りましょう…。

• 4月18日
  • sayapon

sayapon

そうですよね😥💦
    今週一杯は旦那が仕事で身動きとれないので待ってくれれば💦💦💦
    って感じです⤵
    回答ありがとうございました❗

• 4月18日