妊娠・出産 朝トイレでのおりものが褐色で血液混じっていない。おしるし?陣痛は不規則で始まっていない。おしるしの可能性はありますか? 今日の朝トイレに行ったらかなりの量のどろっとしたおりものがありそれが淡々褐色様で血液はほぼ混ざってませんでした❗ 私はおしるしではない!と思ってますがおしるしなんですか? 陣痛はまだ始まってなくて不規則な痛みが時々ある程度です❗ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし トイレ sayapon(6歳, 8歳) コメント よーちん☆ミ 様子見ですねー。きみどりいろっぽいどろっとしたオリモノでたときありますよ(;´д`) オシルシがあってもすぐ陣痛こなかったりしますしねー。 4月18日 sayapon 今までにない量のおりものの量でびっくりしてしまって💦 おしるしとかでもなさそうだし、出血もないし、胎動もあるし様子見てます😥 平日の旦那が仕事が忙しい時期で万が一があればタクシーで一人で病院行かなきゃだから少し心配してます⤵ 4月18日 よーちん☆ミ 一人だと不安ですね!量が多いならオシルシかもしれないですけど、正直よくわからないですよね(;´д`)まあ、おさんがちかづくとオリモノ増えますし…。 ご主人がいる時にお互い陣痛来るように祈りましょう…。 4月18日 sayapon そうですよね😥💦 今週一杯は旦那が仕事で身動きとれないので待ってくれれば💦💦💦 って感じです⤵ 回答ありがとうございました❗ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayapon
今までにない量のおりものの量でびっくりしてしまって💦
おしるしとかでもなさそうだし、出血もないし、胎動もあるし様子見てます😥
平日の旦那が仕事が忙しい時期で万が一があればタクシーで一人で病院行かなきゃだから少し心配してます⤵
よーちん☆ミ
一人だと不安ですね!量が多いならオシルシかもしれないですけど、正直よくわからないですよね(;´д`)まあ、おさんがちかづくとオリモノ増えますし…。
ご主人がいる時にお互い陣痛来るように祈りましょう…。
sayapon
そうですよね😥💦
今週一杯は旦那が仕事で身動きとれないので待ってくれれば💦💦💦
って感じです⤵
回答ありがとうございました❗