その他の疑問 台風被害がないように(´;︵;`)皆さん冷蔵庫の野菜とかどうしてますか?水… 台風被害がないように(´;︵;`)皆さん冷蔵庫の野菜とかどうしてますか?水や缶詰など荷物も詰めお風呂ややかんに水をはり車を移動したり出来ることはしました。普通過ごそうと思っても心配でなかなか落ち着かないですね。 今から食料品など買いにいく方気をつけてください!パンがないと思ったらイトーヨーカドーには沢山ありました。良かったら参考に。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 2 お風呂 車 パン 野菜 冷蔵庫 ちゃー(4歳5ヶ月) コメント ovo お肉や常温保存してない野菜等は停電断水する前にと朝のうちに作り置きのおかずを作りました😌 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント