※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

山梨県に住んでいる方、台風…大丈夫ですか😂💭何か対策してますか( ˶´⚰︎…

山梨県に住んでいる方、
台風…大丈夫ですか😂💭

何か対策してますか( ˶´⚰︎`˵ )⁉️

コメント

ちゃー

濁川がヤバいらしいですね(。•́︿•̀。)とりあえず食料やお風呂のやかんに水貯めて物干し竿は下げました。これは必要最低限かなと。家の2階の方は窓にテープをしてるみたいですが神経質になりすぎても良くないので去るのを待つのみですよね!もー避難時は手元にあるもの持って逃げるしかないし。どうか被害がないように。

• ぴ

怖いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    お風呂に水ためうちもしました!食料や水の確保も必要最低限で大事ですね!!
    とりあえず去るのを待つしかないから、停電だけはしないように祈りましょう😱💪

• 10月12日
たんそく

怖いですよね💦
物干し竿倒して、お風呂に水ためて傘立てや自転車は玄関に入れました!
怖くてずっと外眺めてます😣

• ぴ

怖いですよね(××)💦💦
    早く過ぎ去って欲しいです。。。たまにうちも外眺めてます🙄🙄

• 10月12日