※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離婚したいー😭なんで台風直撃の日にまで旦那にイライラしてるの自分😂

離婚したいー😭
なんで台風直撃の日にまで旦那にイライラしてるの自分😂

コメント

リオ

うちもですー!
旦那が使えなすぎてイライラしかしません😂

• ママリ

ママリ

同じ人いて嬉しいです🥺
    ほんとにうちのもです😂朝からグータラしてやっと起きてきたと思ったらビール飲み始めて言葉出ません。笑

• 10月12日
  • リオ

リオ

グータラされるくらいなら居ない方が楽ですよね😂
    うちはせっかく買ったペットボトルの水を飲もうとして、危機感ないのかとイラつきました🤣

• 10月12日

同じすぎてびっくりしました。。。こんな日にまでイライラしたくないのに旦那にイライラ止まりません。使えなさすぎて、いても邪魔です😔

• ママリ

ママリ

ですよね😭なんでこんな日にまでって本当に思いました。笑
    ほんっとにいても邪魔です😀

• 10月12日

退会ユーザー

りあるに離婚しますか?💦
    私は専業で資格などもないし離婚したらどうなるんだろうと思うと今すぐは出来ませんが数年後には離婚できるようにこれから少しずつ準備していこうと思ってます!!!

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

りあるに離婚したいです😑
    私も全く同じ状況です!!!!😥
    うちの地域、保育園激戦区なのでもう1歳でなかなか入りにくいし、で迷ってます😭

• 10月13日