はじめてのママリ
経産婦じゃないですが…
粘液栓じゃないですかー?\(^_^)/
わたしもそんな感じのが出るようになって、病院の先生に見せたらそう言われました!
ちやん
私もゼリーみたいなのたまに出ます😫頻繁ではないですが、びっくりしますよね😭
はじめてのママリ
経産婦じゃないですが…
粘液栓じゃないですかー?\(^_^)/
わたしもそんな感じのが出るようになって、病院の先生に見せたらそう言われました!
ちやん
私もゼリーみたいなのたまに出ます😫頻繁ではないですが、びっくりしますよね😭
「経産婦」に関する質問
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
妊娠13週の経産婦です。 上の子の妊娠の時妊娠29週辺りから 自覚はありませんでしたが検診の都度お腹張ってるね と言われており切迫早産の診断も受け薬も処方されていました。 今回の2人目の子11週辺りからお腹の張りに…
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント