妊娠・出産 ベビーナブのエコー写真で13週の赤ちゃんの性別を判断できるでしょうか?足で隠れていることがあるのか知りたいです。 最近ベビーナブというものを知りました。 調べまくったのですが、いまいち見方がわからず…(笑)このエコー写真で判断できるのでしょうか?足で隠れているのでしょうか?💦 ちょうど13週の写真です。もし分かる方がいらっしゃいましたら、お願い致します😊 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ みかん(4歳7ヶ月) コメント ママリ 女の子の気がしました☺️ 息子のベビーナブはしっかりナブ が上向きだったので😂 10月12日 みかん お返事ありがとうございます!😊初めてのままりさんはベビーナブ当たってたんですね😆 女の子っぽいですか👀✨何回見てもナブがどれなのかいまいちわからなくて😂 診断ありがとうございました😊💕 10月12日 ママリ ちなみに息子のはこれでした😄矢印のところがナブ で、R先生から8割男児と言われたものです☺️ 10月12日 みかん それがナブなんですね…!確かに言われてみると角度がついていますね👀✨ どっちでも嬉しいんですが、1人目は女の子希望なので当たってくれると嬉しいです😄✨ お写真ありがとうございました😆💕 10月12日 ママリ 女の子可愛いですよね♡ 私も女の子希望で残りの2割に期待しましたが見事男の子でした😂 元気な赤ちゃん生まれますように♡ 10月12日 みかん 自分自身が姉妹で育ってきたので、最初は女の子がいいなぁと思ってます😊でも男の子にも違った可愛さがありますよね💕元気に生まれてくれればどちらでも幸せです😄 優しいお言葉、ありがとうございました♥️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事ありがとうございます!😊初めてのままりさんはベビーナブ当たってたんですね😆
女の子っぽいですか👀✨何回見てもナブがどれなのかいまいちわからなくて😂
診断ありがとうございました😊💕
ママリ
ちなみに息子のはこれでした😄矢印のところがナブ で、R先生から8割男児と言われたものです☺️
みかん
それがナブなんですね…!確かに言われてみると角度がついていますね👀✨
どっちでも嬉しいんですが、1人目は女の子希望なので当たってくれると嬉しいです😄✨
お写真ありがとうございました😆💕
ママリ
女の子可愛いですよね♡
私も女の子希望で残りの2割に期待しましたが見事男の子でした😂
元気な赤ちゃん生まれますように♡
みかん
自分自身が姉妹で育ってきたので、最初は女の子がいいなぁと思ってます😊でも男の子にも違った可愛さがありますよね💕元気に生まれてくれればどちらでも幸せです😄
優しいお言葉、ありがとうございました♥️