コメント
ママリ
女の子の気がしました☺️
息子のベビーナブはしっかりナブ が上向きだったので😂
ママリ
女の子の気がしました☺️
息子のベビーナブはしっかりナブ が上向きだったので😂
「妊娠13週目」に関する質問
もうすぐ子どもの幼稚園入園に関しての教材受け取りや体験保育、説明会などがあります(2時間ほどのもの) ただ、最近インフルや水疱瘡が流行ってきているという話を聞き参加するか迷ってしまっています🥲 妊娠13週の時…
13週目 食べられるものが限られていて飽きてきてしまったので今日少し冒険してしまったのが間違いだった、歯磨きしても時間が経ってもずーっと後味が残ってる感じがして気持ち悪い・・・😭 つわり、いつ終わるんでしょうか。1…
妊娠13週、普通分娩希望の初妊婦です。 今度府中市に引っ越す予定なのですが、産院決めで 赤枝医院と東府中病院のどっちにしようか迷っています。 赤枝医院はキャンセル待ちをしていて本日空きが出たとのことですが、費…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
お返事ありがとうございます!😊初めてのままりさんはベビーナブ当たってたんですね😆
女の子っぽいですか👀✨何回見てもナブがどれなのかいまいちわからなくて😂
診断ありがとうございました😊💕
ママリ
ちなみに息子のはこれでした😄矢印のところがナブ で、R先生から8割男児と言われたものです☺️
みかん
それがナブなんですね…!確かに言われてみると角度がついていますね👀✨
どっちでも嬉しいんですが、1人目は女の子希望なので当たってくれると嬉しいです😄✨
お写真ありがとうございました😆💕
ママリ
女の子可愛いですよね♡
私も女の子希望で残りの2割に期待しましたが見事男の子でした😂
元気な赤ちゃん生まれますように♡
みかん
自分自身が姉妹で育ってきたので、最初は女の子がいいなぁと思ってます😊でも男の子にも違った可愛さがありますよね💕元気に生まれてくれればどちらでも幸せです😄
優しいお言葉、ありがとうございました♥️