※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

ベビーナブのエコー写真で13週の赤ちゃんの性別を判断できるでしょうか?足で隠れていることがあるのか知りたいです。

最近ベビーナブというものを知りました。
調べまくったのですが、いまいち見方がわからず…(笑)このエコー写真で判断できるのでしょうか?足で隠れているのでしょうか?💦
ちょうど13週の写真です。もし分かる方がいらっしゃいましたら、お願い致します😊

コメント

ママリ

女の子の気がしました☺️
息子のベビーナブはしっかりナブ が上向きだったので😂

• みかん

みかん

お返事ありがとうございます!😊初めてのままりさんはベビーナブ当たってたんですね😆
    女の子っぽいですか👀✨何回見てもナブがどれなのかいまいちわからなくて😂
    診断ありがとうございました😊💕

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

ちなみに息子のはこれでした😄矢印のところがナブ で、R先生から8割男児と言われたものです☺️

• 10月12日
  • みかん

みかん

それがナブなんですね…!確かに言われてみると角度がついていますね👀✨
    どっちでも嬉しいんですが、1人目は女の子希望なので当たってくれると嬉しいです😄✨
    お写真ありがとうございました😆💕

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

女の子可愛いですよね♡
    私も女の子希望で残りの2割に期待しましたが見事男の子でした😂
    元気な赤ちゃん生まれますように♡

• 10月12日
  • みかん

みかん

自分自身が姉妹で育ってきたので、最初は女の子がいいなぁと思ってます😊でも男の子にも違った可愛さがありますよね💕元気に生まれてくれればどちらでも幸せです😄
    優しいお言葉、ありがとうございました♥️

• 10月12日