ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
里芋、大根、にんじん、豚肉、こんにゃく、ごぼう、たまねぎ、ねぎですね!☺️
sue
それに加えてネギ、ゴボウいれます!☺️
退会ユーザー
ひらたけの食感が好きで良く入れます!
ゴボウ、玉ねぎですかね🤭
さらい
ゴボウは絶対いれます!
mi_まま
里芋入れるの好きなんですが、芋系はあまり日持ちしないそうなので作り置く時は入れません!白菜、ネギ、油揚げ入れます✨✨
𝚂𝚊𝚛𝚊
うちは豚肉、人参、大根、ゴボウ、こんにゃく、ねぎ
を入れてます😊✨
ab
大根、ごぼう、人参、じゃがいも、玉ねぎ、豚肉、こんにゃく
で作ってます🤗
コナン
うちは、
大根、人参、ごぼう
刻み揚げ、豚肉、里芋が
定番です!
里芋がないとうちは
豚汁作らないです☺️
里芋あっての豚汁😅
退会ユーザー
それに、さつまいも又は里芋で芋煮(宮城の鍋BBQ)
ささがきごぼうや長ネギもおいしいですよ
ちなみに牛肉で醤油ベースだと山形県風になります
みーちゃん
ごぼうとちくわ入れます^ ^
退会ユーザー
木綿豆腐入れます😊包丁で切るのではなく手で崩すように入れると美味しいです
yamcha
加えて里芋とごぼう入れてます!
結婚してから主人のこだわりで里芋いれるようになりましたが、今では里芋のない豚汁は考えられないです😅
おすすめです😊😊
🧸𖤣𖥧
それに加えて、
玉ねぎ、ゴボウ、さつまいも(あれば)、レンコン、里芋、豆腐を入れます😊
ます
うちはなめこ入れます。
冬の定番食なのでとろみがついてあったまりますよー。
はな
厚揚げとゴボウと里芋も入れるのが一般的かと思ってました😅
厚揚げ入れたらめちゃくちゃ美味しいです🙌
ままり
うちもこれから豚汁つくります😊
うちはなんでもいれてしまいます。
玉ねぎやキャベツ、わかめやお豆腐もいれます。
実家は刻んだ生姜もいれて作っていました。
はじめてのママリ🔰
豚肉、人参、大根、さつまいも、こんにゃくはスタメンです!
にゃんちゅ
玉ねぎ、白菜、豚肉、人参、ゴボウ、里芋、お揚げさん、大根入れます!
里芋のかわりにさつまいも入れても甘くて美味しいですよ♡
はじめてのママリ🔰
白菜いれます👩❤️💋👨
コメント