※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月後半の沖縄の気候について質問です。神奈川は寒いけど、沖縄は半袖で大丈夫でしょうか?旅行前に服装を悩んでいます。

11月に沖縄に旅行に行きます!11月18日から4日間行くのですが私は神奈川県在住ですがその頃は神奈川は寒いと思うのですが沖縄はまだ半袖ですかね?
夏服をしまおうと思ったのですが沖縄行くしなーと思って😅11月後半の沖縄の気候はどんな感じなんでしょうか😂

コメント

ᙏ̤̫❤︎

去年同じ時期に沖縄旅行行きました😊✨
半袖で行ってパーカーを脱ぎ着して調節してました😌

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊パーカー持っていきます😆

• 10月12日
ママ🧸

沖縄よく行きます!

昼間は薄着で行けるとは思いますが、朝晩は冷えます。羽織があると安心です☺️👍
厚手の防寒は不要です。
あとは天気が変わりやすいので急に雨がふるとか。
ナイロンの羽織もあるといいかもしれません✨

🔰はじめてのママリ🔰

朝晩はやはり冷えるんですね💦パーカー持っていきます!ありがとうございます😊

• 10月12日
ユン

沖縄出身の者です!
みなさんおっしゃる通り、
昼間は薄着で(天気によっては半袖)朝や夕方は少し冷えますので羽織を持ってくといいと思います。
やはりコートとかは暑いと思いますのでパーカーとかで十分かと思います😆
秋〜冬は雨もよく降るので折り畳み傘かフード付きのものだと急な雨にも対応できると思います💠

旅行楽しんでくださいね💠

🔰はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!みなさんおっしゃってるように朝晩は冷えるのですね🥶折りたたみ傘も忘れずに持って行きます!ありがとうございます🥰

• 10月12日