コメント
退会ユーザー
うちら一升餅も買わなかったですよ☺️一升餅も必ず用意しないといけないってことはないと思います!
うちはおにぎりでアンパンマン作ったりハンバーグ作ったりしました🤩🤩
退会ユーザー
うちら一升餅も買わなかったですよ☺️一升餅も必ず用意しないといけないってことはないと思います!
うちはおにぎりでアンパンマン作ったりハンバーグ作ったりしました🤩🤩
「料理」に関する質問
自分磨きのためにしていることや、1人の時間でやっている趣味などがあれば教えてください! 早朝、夜、通勤中、仕事の休憩中、料理中、などなど。 要はママ自身のために時間を使っていることが知りたいです☺️ いつ、何を…
食材が全て高すぎる、、、 娘たちは食べる量増えたし、たくさん食べてお腹いっぱいになってほしい反面、高過ぎて手が出ないものが多すぎる😭💦 今日から私が食べる量を減らそう… (普段食べ過ぎなので🤣) 皆さんのガチ節…
買い出し毎回同じものを買ってしまいます😓 冷蔵庫の中身大体決まってます。 朝も昼も同じ様なもの夜は頑張って違うメニューを考えますが材料は同じです😂 子供にはいろんなものを食べさせたいという気持ちはありますが、中…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね!😚
私も離乳食は華やかにしたいな〜と思っています😆
コメントありがとうございました★