雑談・つぶやき 今日は生まれて初めての予防接種😭💉ロタ、ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌と… 今日は生まれて初めての予防接種😭💉 ロタ、ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌と飲み薬と注射3本…🥺 お医者さんにも飲み薬飲むの上手だね~って褒めてもらったし、注射連続3本はギャン泣きしちゃったけどお会計の頃にはすやすや眠ってたね😊 今日は疲れたのか帰ってからも授乳とお風呂以外はほとんど寝てたね😅 生まれて初めての試練、よく頑張りました🤗 偉いぞー! 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 予防接種 お風呂 授乳 ヒブ ギャン泣き はくまい(5歳6ヶ月) コメント み 予防接種ママ共におつかれさまです🌟 あのときの頑張りを動画に収めたいですよね〜〜〜 さすがに撮りませんけど笑 一日中頑張ったもんねー!って言いまくってました🤭 10月12日 はくまい コメントありがとうございます🤗 みたろうさんのとこも予防接種だったんですね!お疲れ様です✨✨ 終わった時も「偉い偉い!」と褒め、 『僕今日ね、飲み薬と注射3本痛かったけど頑張ったんだよー🤭(代弁)』「そっかー!よく頑張ったなー偉いぞー!」といっぱい旦那にも褒めててもらいました🤗笑 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
コメントありがとうございます🤗
みたろうさんのとこも予防接種だったんですね!お疲れ様です✨✨
終わった時も「偉い偉い!」と褒め、
『僕今日ね、飲み薬と注射3本痛かったけど頑張ったんだよー🤭(代弁)』「そっかー!よく頑張ったなー偉いぞー!」といっぱい旦那にも褒めててもらいました🤗笑