ぎゃびー
寝起きで機嫌わるくなられたりぐずられたら萎えてしまうので…ぎゅっと優しく抱きついてみたらどうですかね🙄💕

ママ
旦那さんがタイミングの人知ってるなら…「ねー今日どうす?」って声掛けます🙌
ぎゃびー
寝起きで機嫌わるくなられたりぐずられたら萎えてしまうので…ぎゅっと優しく抱きついてみたらどうですかね🙄💕
ママ
旦那さんがタイミングの人知ってるなら…「ねー今日どうす?」って声掛けます🙌
「妊活」に関する質問
卵胞のエコーについて 先生がいつもなら右も左も見てくれるけど 今回は、左だけみていて 右側は全く触れもしなくて 左に18ミリと14ミリがあるからHMG注射を打つ と言われました。 前回は右側に10ミリと言われましたが …
オビドレル投与の前日と翌日のタイミングで授かった方いらっしゃいますか? 本日受診時に卵胞19mmで、卵胞を大きくするためにhcg注射(?)を打ってもらいました。 また、明日(23日)の12時にオビドレルを打って、翌日(24日…
こちらで背中を押してもらい、体外受精のためクリニックデビューしました! 先週の金曜日に採卵をして、現在プラバノール飲んで4日目なのですが、だるさと眠気で日中使い物になりません💦💦 プラバノールの副作用ってそん…
妊活人気の質問ランキング
コメント