コメント

ワンじろ
下松市のマイフレンドという美容室で切ってもらってます😄
初めてなら親と対面して座れるケープもあるし、500円で切ってくれますよ~♪
ワンじろ
下松市のマイフレンドという美容室で切ってもらってます😄
初めてなら親と対面して座れるケープもあるし、500円で切ってくれますよ~♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校受験された方 どのくらいから準備始められましたか?🤔 国立大付属小学校のお受験を考えてます。 4月から年少になりました。 そんなガチガチに受験をする感じではなく、高収入の家庭ばかりが行く学校でもなく、割…
縦抱きでの寝かしつけに便利なものがあれば教えてください。 最近生後3ヶ月の娘が横抱きを嫌がるようになりました。 日中は抱っこでしか寝付かない&なかなか寝ないので、腕が限界です💦 抱っこ紐はヌナを持ってますが、装…
100均などに売ってる扉のロックはそのまま貼ってますか? 賃貸で洗面台の扉をロックしたいのですが、剥がす時に一緒に剥がれないか心配で💦 食器棚にも同じものを貼っているのですが3年間全く剥がれていないので粘着力凄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
情報ありがとうございます✨500円なら安いですね😊
調べたら駅前の所にあるんですね💡駐車場はありますか?
ワンじろ
駅前です!
うちは歩いて行ってるので、駐車場はわからないです😣すみません😣💦⤵️
みなも
家から比較的近いので助かります💡
どこか停めれそうな所探してみます😊✨