コメント
ワンじろ
下松市のマイフレンドという美容室で切ってもらってます😄
初めてなら親と対面して座れるケープもあるし、500円で切ってくれますよ~♪
ワンじろ
下松市のマイフレンドという美容室で切ってもらってます😄
初めてなら親と対面して座れるケープもあるし、500円で切ってくれますよ~♪
「子育て・グッズ」に関する質問
今日ママ友と家でランチを食べたのですが、私の赤ちゃん(7ヶ月)が相手の赤ちゃんの顔を叩こうとするのでヒヤヒヤで、ずっと膝の上に乗せてました。相手の子は優しく触ってくれるのに…たぶん、おもちゃをバコバコ叩くの…
おにぎりだけの弁当を持って行く時、わざわざお弁当箱には入れて行かない方がいいですか?🥺 幼稚園で遠足があります! おかずなしで、おにぎりのみ持っていきます。 おにぎりが潰れそうなので、お弁当箱にラップなどで…
小4の娘がいます。 いまだに、お人形のぽぽちゃんをとっても大事にしています。 小学校高学年で同じような子いますか?😂 夜寝るときはもちろん毎日一緒。 出かける時も車の中まで連れていきます(さすがに外では恥ずかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
情報ありがとうございます✨500円なら安いですね😊
調べたら駅前の所にあるんですね💡駐車場はありますか?
ワンじろ
駅前です!
うちは歩いて行ってるので、駐車場はわからないです😣すみません😣💦⤵️
みなも
家から比較的近いので助かります💡
どこか停めれそうな所探してみます😊✨