雑談・つぶやき 東京23区内で浸水被害地域に住んでます。明日の台風の事を考えると怖く… 東京23区内で浸水被害地域に住んでます。 明日の台風の事を考えると怖くて怖くて。 色んなサイトを見ていましたが死傷者?が8000人出る予想がされておりその中に旦那や子供や親族が入ってしまうのではと妄想が膨らみハラハラしています。 どうしようも変わらないのですがただただ怖いです。 避難準備をし沢山買いだめしましたが無駄な出費だったなぁと思えることを願いたいです。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 サイト 親族 ぴよママ(6歳, 7歳) コメント ゆでたまご 同じくです😭 怖くて怖くてたまらないです。 最悪のことばかり考えてしまいます😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント