コメント
めいママ
それは叫びますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
退会ユーザー
それは叫びますね💦
うちもエアコンから入ってきて、排水ホースに台所の排水口ネットを被せて輪ゴムで止めてます!
今のところ入ってきてないのでオススメです‼️
100均一のは目が少し大きかったので、ゴキの赤ちゃんなら入れそうな感じなのでやめました💦
もう本当ゴキなんて滅びろ‼️ですよね😱
めいママ
それは叫びますよね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
退会ユーザー
それは叫びますね💦
うちもエアコンから入ってきて、排水ホースに台所の排水口ネットを被せて輪ゴムで止めてます!
今のところ入ってきてないのでオススメです‼️
100均一のは目が少し大きかったので、ゴキの赤ちゃんなら入れそうな感じなのでやめました💦
もう本当ゴキなんて滅びろ‼️ですよね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ
いやもう本当にテンションガタ落ちです、、、
めいママ
もう寒くなってきてるのにマジで嫌ですね(;´༎ຶ༎ຶ`)
ママ
我が家はいつもこの時期にエアコンから侵入されるんですよね😣キャップあるじゃないですか!あれ旦那にやってと言ってるのにできないとか言われてまじで、はー?みたいな😩
もう本当最悪で気分がた落ちで寝室で寝込んでます笑
めいママ
百均でもキャップ売ってて付けるの簡単そうですけどね…💦
明日も台風だなんだって言ってるのに余計に落ち込みますよね笑
ママ
はめるだけじゃないの?て感じなんですけどね?🤔
いや本当に😣
旦那に美味しいお菓子食べようよと言われましたが、落ち込んでる無理と言ったら、俺は今日でそうだと思ったよーて言われて、はー?お前がエアコンつけたからだろおんにゃろー!!!!て布団に叫びましたわ
めいママ
旦那さん爆笑😂😂
今日でそうとか出ないとかないですから笑