妊活 授かりたい気持ちと、仲良し日について不安がある。生理がこないことを願っています。 つぶやきです あぁ早く授かりたいです、、、 1.3.4.9日に仲良ししたんですけど 可能性低いかなーどうかなー、、 生理こないでほしいです 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 仲良し 生理こない さやちゃん コメント りん タイミング的にバッチリじゃないですか??✨ 体温計は婦人体温計でしょうか? 10月11日 さやちゃん それが、普通の体温計で測ってしまっいたのであわてて今日買ってきました!明日から測ろうかと、、、 10月11日 りん そうだったんですね!! 体温計変えたらかなり安定したグラフになると思います!! 授かってるといいですね☺️ 10月11日 さやちゃん 排卵日も、変わってきますかね? このグラフだと4日が5日あたりかとおもうのですが、、、 10月11日 りん このグラフだと4日っぽいですよね! だから高温期7日目くらいかな? 排卵検査薬はされてませんか? 10月12日 さやちゃん 排卵検査薬は4日あたりからしてましたけど陰性でした😣 10月12日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
それが、普通の体温計で測ってしまっいたのであわてて今日買ってきました!明日から測ろうかと、、、
りん
そうだったんですね!!
体温計変えたらかなり安定したグラフになると思います!!
授かってるといいですね☺️
さやちゃん
排卵日も、変わってきますかね?
このグラフだと4日が5日あたりかとおもうのですが、、、
りん
このグラフだと4日っぽいですよね!
だから高温期7日目くらいかな?
排卵検査薬はされてませんか?
さやちゃん
排卵検査薬は4日あたりからしてましたけど陰性でした😣