妊娠・出産 ベビーナブについて11週のエコー写真を見て、詳しい方に教えてください。 ベビーナブについて調べてみましたが、あまり分からず…(´・ω・`) エコー写真は11週のものです。 かなりの早とちりだと重々承知ですが、ベビーナブに詳しい方ご回答お願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠11週目 エコー写真 ベビーナブ おしり探偵🍑(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🧞♂️ 難しいですよね🤔 詳しくはないのですがなんとなく女の子なような…✨ 10月11日 おしり探偵🍑 ご回答ありがとうございます😄✨ 追加で1人目のエコー写真を貼ったのですが、女の子でした。 形も似ているなぁと思ってたところです!👶🏻 10月11日 🧞♂️ 1人目の子はナブがちょうど見えないですかね🤔 なんとなく2人似てますね😍 10月11日 おしり探偵🍑 当時のを見ても未だにベビーナブがわからなくって…😖 体制が激似で思わず何度もみてしまいました😳💗📸 同じ歳のおんなのこのママさんなのですね!!勝手に親近感湧かせていただいております👶🏻 おふたり育てていて特に大変な事ってお聞きしても宜しいでしょうか? 10月11日 🧞♂️ 写ってなかったりもありますし難しいですよね😭 ですよね!そっくりです💕 あ!本当ですね! 2月生まれですか?☺️ わたしは今実家にいて上の子は保育園に通っているのでかなり楽なんです💦 土日は家にいるのですが、 寝かしつけが大変かな〜と思います! 特にお昼寝は時間が絶妙にズレて別室に上の子を連れて行くのですが下で激しく絶叫してます😱 あとは自分の休む時間がないとこです!笑 まだ上の子も目が離せないので🤔 10月11日 おしり探偵🍑 ちなみに1人目の13週4日目のエコー写真です(∪・ω・) 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしり探偵🍑
ご回答ありがとうございます😄✨
追加で1人目のエコー写真を貼ったのですが、女の子でした。
形も似ているなぁと思ってたところです!👶🏻
🧞♂️
1人目の子はナブがちょうど見えないですかね🤔
なんとなく2人似てますね😍
おしり探偵🍑
当時のを見ても未だにベビーナブがわからなくって…😖
体制が激似で思わず何度もみてしまいました😳💗📸
同じ歳のおんなのこのママさんなのですね!!勝手に親近感湧かせていただいております👶🏻 おふたり育てていて特に大変な事ってお聞きしても宜しいでしょうか?
🧞♂️
写ってなかったりもありますし難しいですよね😭
ですよね!そっくりです💕
あ!本当ですね!
2月生まれですか?☺️
わたしは今実家にいて上の子は保育園に通っているのでかなり楽なんです💦
土日は家にいるのですが、
寝かしつけが大変かな〜と思います!
特にお昼寝は時間が絶妙にズレて別室に上の子を連れて行くのですが下で激しく絶叫してます😱
あとは自分の休む時間がないとこです!笑
まだ上の子も目が離せないので🤔