妊娠・出産 内診での出血がおしるしの可能性はありますか?先生に頭が下がるほどと言われました。 さきほど健診があり、内診の際結構な出血をしてしまいナプキンをもらうほどだったのですが、これがおしるしって可能性はあるのですか? 先生にはかなり頭が下がっていると言われました! 最終更新:2016年4月18日 お気に入り おしるし 内診 先生 健診 れれぴ☆(8歳) コメント まごたん◡̈♥︎ いわゆる内診グリグリを受けた後ということなら出血はしましたよ(^ ^) 数日続きました おしるしは出血とは少し違って ゆるく出るので 鮮血って感じの出血ではないです(^ ^) 4月18日 れれぴ☆ そうなんですね! よかったです(^_^;) おしるしって鮮血じゃないのですね♪ 安心しました(*๓´˘`๓) 4月18日 まごたん◡̈♥︎ おりものに血がまざったような。 少しピンクっぽい赤というか。 なぜか、おしるしだと本能でわかるもんですよ!笑 4月18日 れれぴ☆ そうなんですね♪ 詳しく教えてくださりありがとうございます\( •̀ω•́ )/ 4月18日 まごたん◡̈♥︎ もうすぐ出産ですね(^ ^) ドキドキだと思いますが破水もおしるしも 母の本能で分かるはずなので!笑 どんと構えてて大丈夫です! 安産でありますように!(^ ^) 4月18日 れれぴ☆ なんかピンとくる感じですね♪ 不安でいっぱいですが赤ちゃんに会える楽しみのほうが大きいのでがんばります💪 ありがとうございます😳🎶 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれぴ☆
そうなんですね!
よかったです(^_^;)
おしるしって鮮血じゃないのですね♪
安心しました(*๓´˘`๓)
まごたん◡̈♥︎
おりものに血がまざったような。
少しピンクっぽい赤というか。
なぜか、おしるしだと本能でわかるもんですよ!笑
れれぴ☆
そうなんですね♪
詳しく教えてくださりありがとうございます\( •̀ω•́ )/
まごたん◡̈♥︎
もうすぐ出産ですね(^ ^)
ドキドキだと思いますが破水もおしるしも
母の本能で分かるはずなので!笑
どんと構えてて大丈夫です!
安産でありますように!(^ ^)
れれぴ☆
なんかピンとくる感じですね♪
不安でいっぱいですが赤ちゃんに会える楽しみのほうが大きいのでがんばります💪
ありがとうございます😳🎶