コメント
まごたん◡̈♥︎
いわゆる内診グリグリを受けた後ということなら出血はしましたよ(^ ^)
数日続きました
おしるしは出血とは少し違って
ゆるく出るので
鮮血って感じの出血ではないです(^ ^)
まごたん◡̈♥︎
いわゆる内診グリグリを受けた後ということなら出血はしましたよ(^ ^)
数日続きました
おしるしは出血とは少し違って
ゆるく出るので
鮮血って感じの出血ではないです(^ ^)
「内診」に関する質問
明日で38週です🤰 さきほど排便したら、白くどろっとしたおりものと 少しの鮮血がでました😳 本日の内診のせいか、おしるしか たまたまかわかりませんがドキドキします😣
36w0dです👶🏻 朝5:30になんか冷たいな〜と思って起きたら出血🩸 産院に電話して向かうと子宮口3センチで柔らかいので 入院で様子見になりました モニターは2~5分間隔だったり10~15分間隔だったり 前駆かなぁ?と言った感…
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれぴ☆
そうなんですね!
よかったです(^_^;)
おしるしって鮮血じゃないのですね♪
安心しました(*๓´˘`๓)
まごたん◡̈♥︎
おりものに血がまざったような。
少しピンクっぽい赤というか。
なぜか、おしるしだと本能でわかるもんですよ!笑
れれぴ☆
そうなんですね♪
詳しく教えてくださりありがとうございます\( •̀ω•́ )/
まごたん◡̈♥︎
もうすぐ出産ですね(^ ^)
ドキドキだと思いますが破水もおしるしも
母の本能で分かるはずなので!笑
どんと構えてて大丈夫です!
安産でありますように!(^ ^)
れれぴ☆
なんかピンとくる感じですね♪
不安でいっぱいですが赤ちゃんに会える楽しみのほうが大きいのでがんばります💪
ありがとうございます😳🎶