家族・旦那 私重度妊娠悪阻で入院休職して仕事復帰4日目なんなら旦那いなくて一定期… 私重度妊娠悪阻で入院休職して仕事復帰4日目 なんなら旦那いなくて一定期間ワンオペ中に 片道1時間以上かけて高速運転して 親の引越し先見つけるため内見4件付き合って 夕方にはトンボ帰りで上の子の保育園お迎えしたんだけどありがとうもないこの人客観的に見てどうです?🙄 呆れて絶縁しようかと思ってます 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 トンボ 妊娠悪阻 親 上の子 仕事復帰 ぴよぴよ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント m 埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧 私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢 本当にお疲れ様です( p′︵‵。) 10月12日 ぴよぴよ 埋める🤣🤣笑 その際はぜひ笑 親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑