コメント
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
「上の子」に関する質問
生後9ヶ月の息子、離乳食全然食べません!😭 よくて2、3口食べるか食べてもべーっと出されます… 6ヶ月から始めていまは一応2回食なんですが、食べなくても3回食にした方がいいんでしょうか?? 食べないなら3回もする意…
シングルマザーです 3歳と11ヶ月の娘2人と暮らしてます! 上の子と私がまさかの39℃超え 元旦那にせめてアクエリアスだけでも…と言うと 子供らが熱だけなら行ったけど お前も熱ならうつるし無理と。 辛すぎます、慰めて…
もうすぐ二歳の子がレポセチリジンとカルボシステインのシロップを過剰内服してしまいました。 上の子(もうすぐ四歳)の分まで飲んでしまい、今は普通に寝てるのですが大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑