コメント
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
「上の子」に関する質問
3歳差で出産してワンオペ生後19日目です。 子育てって難しいと痛感しています。 上の子のイヤイヤ、下の子を可愛がってくれますが自分がやる!と毎回言われイライラし、ご飯ちゃんと食べてなど日常は怒ってばかりです。 …
ひとりっ子のママさんって子どもが家にいる時間はずっと子どもと向き合ってるんですよね? 4歳くらいになると、口も達者だし体力もあるしやっぱり大変じゃないですか? うちは2人で上の子が4歳。私が料理するからワークし…
自治会について。戸建てを購入してて私と同じような感じの人、コメントください。 特にゆかりのない土地に家を購入したので、親族も友達もいない。顔見てあいさつするのは向いや隣の家4軒くらいでまんな同年代なので自治…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑