コメント

m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
「親」に関する質問
小学校のお友達同士のトラブルで、やった、やってない問題があると思うのですが、子どもがやっていないと否定していてお友達はやられたと言っているそうです。 話が終わらないので指導させてもらうだけで終わりますと先…
指しゃぶり・指吸いをやめられそうな場合は他の安心材料を見つけない方がいいでしょうか? 攻撃的なコメントお控えください。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 赤ちゃん期は日中も指しゃぶりしていて、最近は眠る時(…
幼稚園や保育園の個人面談時間5分って、普通ですか⁈ 3歳の娘が、今年4月から幼稚園の年少組に通い始めました。 集団保育の洗礼で風邪がずーっと治らない、 治ったと思ったらまた新しい風邪を引く等、 体調不良なこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑