コメント

m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
「親」に関する質問
最低なこと🔏🔯🔏してしまいました🙇♀️ 6歳3歳0歳の子供がいます。 6歳の息子が、今月4月に入学して 幼稚園のお友達が誰もいなく、🔓 クラスで仲良くしてくれる子供ができたみたいで、 息子が初めて1人で帰ってくる日、 …
最大限甘やかしたい気持ちがあるけど上の子がずるいと言ってる場合どうしますか? 小5(長男)、小2(長女)、年少(次女)の子どもがいます。 長女が年長のときに病気が分かりずっと入院生活をしていました。 ありがたいこと…
女の子のランドセル買ったかたで、 結構親的に嫌な色を子供が欲しがった方、 子供の意見を尊重しましたか? いいねで教えてください! 他に何かあればコメントでも教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑