コメント

m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
m
埋めるのお手伝いしましょうか?と思いました☺️💧💧
私も1人目重症妊娠悪阻で入院してたので涙が出るほど辛さがわかります。2人目ともなると耐えられません😢😢
本当にお疲れ様です( p′︵‵。)
「親」に関する質問
みなさんだったら断りますか?😂 どう断ろうか悩んでます😂 近所に知的を伴う積極型自閉症の中学生の女の子がいるのですが… 手作りビンゴ大会や、絵の具遊び、スライム教室など…度々色々と企画してくれて…😂 近所の幼児の…
親の還暦祝いの、兄弟間での負担額についてです リクエストもあって、合計でプレゼントは23,000円ほどになりました。 弟は仕事をしながら一人暮らしをしているのですが、女に貢いだり変な講座に騙されて借金をしていて…
妊娠出産時期のみ上の子を保育園に預けた方いますか? 12月に2人目を出産予定です。 夫が育休取れず、親も仕事で支援ができないため退院後から完全ワンオペになります。 (入院中のみ週1で預けてる一時保育が特例で連続通…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
埋める🤣🤣笑
その際はぜひ笑
親だからとなんだかんだしてきましたがこの状況絶縁しても誰も文句言わないんじゃないかと思って🙄笑