今日風邪薬をもらってきたのですが、粉薬とシロップをゼリーに混ぜてあ…
今日風邪薬をもらってきたのですが、
粉薬とシロップをゼリーに混ぜてあげようと思うのですが、薬どうし混ぜても良いものなのでしょうか?
- な(3歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
処方してもらった薬局に電話して聞くのが一番ですよ😅💦
薬にもよりますし素人には安易に答えれないかと💦

退会ユーザー
先生から薬剤師さんにきいてからにします🤭
今日風邪薬をもらってきたのですが、
粉薬とシロップをゼリーに混ぜてあげようと思うのですが、薬どうし混ぜても良いものなのでしょうか?
はじめてのママリ
処方してもらった薬局に電話して聞くのが一番ですよ😅💦
薬にもよりますし素人には安易に答えれないかと💦
退会ユーザー
先生から薬剤師さんにきいてからにします🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんがおしゃべり早かった方教えてください! うちの子1歳10ヶ月なのにまだおしゃべりしてくれません💦💦 私と関わり方が悪いのかなって、かなり無理して話しかけまくって頑張ってるつもりなのですが全然で😱 喋るの…
保育園みなさんならどっちを選びますか? A 徒歩5分以内 ひと学年10人くらいの少人数で教室も広い お昼寝が年長まである 給食の個別対応あり 食育に力を入れている 募集人数は5人くらい B…
もうすぐで1歳5ヶ月未だにコップ飲みできないのヤバいですよね、、🥲🥲 コップ飲み練習のを色々買って試してるのですが、どれも嫌がって使ってくれませんでした😭 普通のコップに飲み物を入れて飲ませようもしても嫌がって口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント