白髪が生まれたときからあるが、黒くなる気配がない。将来的に黒くなる可能性はあるか不安。
生まれたときから白金?白髪っぽい髪が一部だけあるんですけど黒くなる気配がないのでずっとこのままなのかな?と思ってみたり…いつか黒くなりますか?😅
- シャム(5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生のとき、こういう髪型の子いました!
さるあた
男の子ですが、生まれた時から金髪のメッシュが入ったような感じの子がいました。
今は小学生と幼稚園年中ですが、2人とも黒くなってました。
-
さるあた
真っ黒にはなってないかもしれないですが、落ち着いた色になってました。
- 10月11日
-
シャム
そういう子もいるんですね🤔
うちの子も黒っぽくなってくれるといいな〜😭- 10月11日
退会ユーザー
私生まれつきそうです!!
耳の脇の部分だけ白髪でした!
ちなみに今もそのまま白髪のままです😂😂
-
シャム
頭皮の部分って白っぽい感じになってますか?🤔
他の子にいじめられたりとかありましたか?😖
質問ばっかりですいません😅- 10月11日
-
退会ユーザー
白っぽいというか薄ピンクのようなやはり白髪の部分だけ色素薄いですね🙈
小学校の頃になんで白髪生えてるのー?とかここだけ色違うのなんでー?と言われたくらいでそれ以降はなにもなかったです!が、中学に入って
私自身も思春期到来したせいですごく恥ずかしくなって白髪の部分だけ何回も染めてました😭😭- 10月11日
-
シャム
娘も薄ピンクになってて他の頭皮と違う色してます🧐
周りと違うといじめられないか不安になってたんです😅
思春期きたら自分で染めるなりしますよね🤔- 10月11日
-
退会ユーザー
やっぱそうですよね!そこだけが色違うんですよね!!
中学の頃すっごく嫌で嫌で染めまくったりしてたら母親に本当ごめんねってよく言われましたよ!でもそんな一部分の白髪ごときでなんで謝るのー!!!😢😢って逆に申し訳なくなった時もありました!😂でも高校にもなれば気にしなくなりましたし、むしろ他の人にはない個性的な髪型でしょ?って誇りに思ってたりなんかもします😋😋
確かに母親からしたらいじめられないか不安になりますよね😢でもただ一部分が白髪なだけでいじめてくるやつは本当に人間失格です!!!!- 10月11日
シャム
そうなんですね😳
その人は今でも白っぽいんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私が中学受験したので、小6以降会ってないんですが、人づてに黒染めしたと聞きましたよ。