きなこもち
ご飯食べなくてもそばに置いとくといいと聞きました。親が美味しそうに食べてるとそのうち興味もつみたいです。
うちの子も全然食べてくれなくて、米粉を使ったパンケーキや蒸しパンをよくあげてました。納豆嫌いだったのが毎朝食べてたら急に興味出して、1、2口ですが、食べるようになりましたよ!
きなこもち
ご飯食べなくてもそばに置いとくといいと聞きました。親が美味しそうに食べてるとそのうち興味もつみたいです。
うちの子も全然食べてくれなくて、米粉を使ったパンケーキや蒸しパンをよくあげてました。納豆嫌いだったのが毎朝食べてたら急に興味出して、1、2口ですが、食べるようになりましたよ!
「食べない」に関する質問
子供がご飯を食べなさすぎてノイローゼになりそうです。 もともと食べるものは少なかったけど、最近さらに少なくなってしまい、 ・うどん(具なし) ・やきそば(具なしを少量) ・ビスコ ・煎餅 この4つしか食べなくなり…
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
イヤイヤ期なの?? ご飯何食べる?って聞いて カレーにする?納豆?とか候補出して 納豆食べるっていうから納豆作ったら 食べなくて、責めたりしてないのに 食べないのぉー!😭って大泣き 朝もバナナジュース飲む?(た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント