コメント
Ⓜ️mama
太田記念病院で出産しましたが、10ヶ月検診はかかりつけの小児科に行きました。
Ⓜ️mama
太田記念病院で出産しましたが、10ヶ月検診はかかりつけの小児科に行きました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の子供を明日には病院に連れて行こうとしてますが、、、 下痢によるオムツかぶれがひどく、アズノールやリドメックスを塗っても良くなりません。 手持ちのマイザーを取り急ぎ塗っても大丈夫でしょうか。。
1歳半検診で小さすぎで引っかかった方いらっしゃいますか? 成長曲線2番目の下をギリギリ下回り、大きい病院で検査になりました🥺 両親ともに小柄な家系なのでたぶん遺伝です 私は小さくて可愛いくらいにしか思ってなかっ…
アデノウイルスが流行してる地域に住んでいます 小3の息子が最近熱が出たり下がったりを繰り返して 風邪症状がありました。 先週土曜日も夜だけ熱が38.2℃出て 日月とだるさもありましたが 今日学校へ行ったら目が充血した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーも
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)かかりつけへいかれたのですね。