コメント

退会ユーザー
すぐに食べなくても腐らない、食べたいときにすぐ食べられるものがいいかなって思いました!
私は甘いものが好きなので自分では買わないようなちょっと高めのクッキーとか嬉しいです😊✨

メメ
相手もまだ赤ちゃんなので食べれないから、大人だけ楽しめるお菓子やケーキなどで良いんじゃないでしょうか☺️
私はケーキ、シュークリーム、ドーナツとか持って行ったりするかな🤔
-
あや
お答えいただきありがとうございます😊
赤ちゃんにも何か持って行こうかと悩んでいましたが、大人だけが楽しめるお菓子を持って行こうと思います🎵- 10月11日

ルー☆
半年でしたらまだ授乳中かと思いますので、ゼリーやフルーツなどがいいかなと思います☀️私はクリーム系はすぐ詰まるのでNGでした😅
あとはよくもっていったのは舟和の芋羊羹です✨
-
あや
授乳中ですと、ゼリーやフルーツがいいのですね!!知らなかったので教えていただきありがたいです🎵
友人にもチラッとどんなものが食べたいか聞いてみようかと思います✨- 10月12日
あや
やはり食べ物がよさそうですね🎵
デパートに立ち寄って自分では買わないようなお菓子持っていこうと思います✨