コメント
退会ユーザー
うちはいつも通販です!
どこのっていうよりお子さんがなんのキャラクターが好きかで会社を選んだ方がいいですよ!後はしっかり大きさを見た方がいいですね💧
基本通販は高いのでいろいろ付け足しなども細かくみるといいと思います!
退会ユーザー
うちはいつも通販です!
どこのっていうよりお子さんがなんのキャラクターが好きかで会社を選んだ方がいいですよ!後はしっかり大きさを見た方がいいですね💧
基本通販は高いのでいろいろ付け足しなども細かくみるといいと思います!
「ケーキ」に関する質問
31のアイスケーキ、 娘の誕生日に買ってあげたくて、 去年は10日前くらいに予約したので、 好きなものが売り切れで購入できませんでした。 その際、どれくらい前から予約したら 在庫がありますか?と聞いたら だいたい…
小学生のクリスマス会やった事ある方 どんな内容でやったか教えてください🙏 子供達に任せようかなと思ったのですが用意もありますので参考までに教えて頂きたいです。私の昔の記憶ではプレゼント交換、ビンゴ、ドンジャ…
私が折れてもっと大人になるべきなのか・・・ 今日は息子の誕生日です。 ケーキやプレゼントはいらない、特別な事しなくていいからそのぶん現金がいい・・・今めちゃくちゃ欲しい物のために貯めて買いたい・・・との事だ…
家事・料理人気の質問ランキング
ごまちゃん
ありがとうございます😊
プラレールで考えてるので探してみます🚄
通販のケーキは味はどうですか?
退会ユーザー
プラレールでしたら
青、白、黄色?がメインになるのでそのキャラクターで味が💧