雑談・つぶやき ニュースで台風情報ばかりで明日明後日本当にどうなるか恐怖だけど、Eテ… ニュースで台風情報ばかりで明日明後日本当にどうなるか恐怖だけど、Eテレ見ると少しほっとする☺️ 大人もだけど、全国の可愛い子供達が無事に明後日明明後日を迎えられますように🙏🙏😢✨ 大きな被害なく過ごせますように😭🙏🙏 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 日本 うなる Eテレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー MIMIちゃん、お久~!! 前回の台風は大丈夫だった?💦 今回はさらにやばいみたいだし…本当に怖いよね😭😭😭 電車も止まるし、我が家の近くのレイクタウンも明日は休みですって💧 10月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ばつまるちゃんー😭 お久しぶり❤ 本当に怖いよ~💦 ニュースで流れる台風の渦巻きが恐怖心煽る😱 電車止まるよね💦 あ!やはり大型ショッピングモールもお休みになるのね!! それが良いよ! スタッフの人たちも台風の中家から出るのは自殺行為だし😢 何事も無く通り過ぎてくれることを祈ろう😭🙏🙏 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ばつまるちゃんー😭
お久しぶり❤
本当に怖いよ~💦
ニュースで流れる台風の渦巻きが恐怖心煽る😱
電車止まるよね💦
あ!やはり大型ショッピングモールもお休みになるのね!!
それが良いよ!
スタッフの人たちも台風の中家から出るのは自殺行為だし😢
何事も無く通り過ぎてくれることを祈ろう😭🙏🙏