※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリーシャルロット
家事・料理

今日の夕飯に、鶏チャーシュー作りました。始めて作ったのですが、おか…

今日の夕飯に、鶏チャーシュー作りました。
始めて作ったのですが、おかずになりますか?
一応、余ったタレで味玉も作ってます。

汁物は、肉ワンタンの賞味期限が今日だから、使っちゃおうと思っていますが、

肉ニクしすぎますよね…

皆様ならワンタンは、明日とかにして今日は別にしますか?

なんか、鶏チャーシューに合う、他のメニューが思いつきません。

アイデアください!

コメント

deleted user

昨日うちも仕込みました☺︎
味玉も作りましたー!
その残りのタレで我が家は明日ラーメンにして
チャーシューと味玉をトッピングします!
私なら鶏チャーシュー丼にして
ワンタンスープに
きんぴらやお浸し、ナムルなど付け合わせますかね😊

  • リリーシャルロット

    リリーシャルロット

    きんぴらとお浸しにしました。
    ありがとうございます。

    • 10月12日