コメント

あすまま🌼
何か変だな?って思ったら産婦人科の受付の人に聞いた方がいいですよ!
わたしも里帰り出産する前に通ってたところで、無駄にお金取られてました😅
わたしは血液検査とかを補助券でやっていないことになってたりしてました💧
あすまま🌼
何か変だな?って思ったら産婦人科の受付の人に聞いた方がいいですよ!
わたしも里帰り出産する前に通ってたところで、無駄にお金取られてました😅
わたしは血液検査とかを補助券でやっていないことになってたりしてました💧
「下剤」に関する質問
検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何度もトイレで出しました🥺 全部で8~9回は行ったと思います💦 最初の一回だけ固形の便で、2回目以降ずっとユルユル~下痢状のクリーム色の便でした。 …
汚い話でごめんなさい💦 産後の排便が怖すぎる…😭 昨日二人目出産し現在入院中です。 かなり会陰も裂けて傷が深いようで出血も多くめっちゃ痛いです🥲 まだ産後1日目なので当然なんですが、、 便意は催してるのに痛いし怖い…
会陰切開の傷が裂けた部分が1ヶ月で塞がっていないと言われました。痛みもあり、ボコボコしています。 炎症を抑えるために痔の薬をその箇所にぬり、排便をりきまないように下剤をもらいました。 いつ頃傷が塞がりボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
いつも大抵1500円くらいだったので
今回薬出してもらったから
それくらいか〜と思いながら
支払いしたのですが帰宅して
次の健診の予約入れながら
ん?あれ?何で今回この金額だったんだ?って不思議になりました😂💦⤵️
あすまま🌼
わたしも里帰り先の病院で補助券+1,500~3,000円なんですけど、それより多かったら、これなに?って聞いてました(笑)
S
領収書?が金額しか書いてないんですけど普通に何でこの金額なんですか?って聞けばいいんですかね?💦
あすまま🌼
領収書金額しか書いてないやつなんですか?💦💦
何に、何点みたいなのないですか??😭
S
今確認したら何点か書いてありました!😂💦
点数とかよくわからなくて
いつも金額しか見てなかったです泣
あすまま🌼
点数みたら、何にどれくらいって
わかると思うのでもしそこがわからなかったら受付の人に聞いてみてください😊