その他の疑問 木更津市付近でお水が買える場所を知りませんか?どこに行っても売り切れ… 木更津市付近でお水が買える場所を 知りませんか? どこに行っても売り切れで😣💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 木更津市 ma°・🐠(6歳) コメント panman ほたる野のスタバの前に釣具屋があるんですが、そこにあるって昨日の夜ツイートあげてた方居ましたよ! まだあるといいですが…。。 10月11日 ma°・🐠 有り難うございます! あそこにお水が売っているなんて知りませんでした! 早速行ってみます😔 10月11日 panman 釣具屋なのに?ってあたしも思ったんですが… 昨日の夜はこんな感じでした。 10月11日 ma°・🐠 え!有り難うございます! ガスもまだあれば本当に助かるのですが😭😭 10月11日 panman ガスはシャトレーゼ前のコメリに昨日ありましたよ 10月11日 ma°・🐠 本当ですか!もし釣具屋さんになかったら行ってみます! 本当に助かります😢 10月11日 panman 他には大丈夫ですか? もし、なければあたしも今日出掛けるので気にかけて見てみますよ😌 10月11日 ma°・🐠 早めに買いには行ったのですが、子供連れてで荷物持つのが大変で全然買えなくて💦 今は水、子供用のアンパンマンのスティックパン、ガスが 欲しい状況でもしあるなら ライトとかも買うべきか悩んでます😭 10月11日 panman すごいわかります。 うちも近い月齢の子どもがいるので、気持ちわかります!大変ですよね😭 アンパンマンパンは朝イチならスーパーに売ってますよ! 発注されてますし。 アピタとかもぉ開いてるのですぐ行くことをオススメします。 10月11日 panman ライトとかは1つはあった方がいいですよ! 明日19時~23時が一番ヤバイ予想なので、停電する可能性高いです💦 小さい物なら、さっき言った釣具屋にあるって言ってましたが…。。 10月11日 ma°・🐠 丁度子供が起きてくれて今向かっています! 10月11日 panman よかった!! あることを祈ってます😊 10月11日 panman 清見台のマツキヨに水ありますよ 10月11日 panman あと、富分にも水あります 10月11日 ma°・🐠 有り難うございます アピタはパン全てなくて、水も次の入荷が分からないそうでした💦 10月11日 ママリ 横からすみません ガスボンベ、まだあるかわからないですよね…? 10月11日 ma°・🐠 アピタはなかったです! 10月11日 panman 水は富分かマツキヨに今あります 10月11日 ma°・🐠 マツキヨまだお水ありました! a.i.h.wママさんのおかげで お水確保できました😢 10月11日 panman よかったです! 10月11日 ma°・🐠 シマノって所にガスがまだありました! あと4つぐらいでしたよ 10月11日 panman スタバ前の釣具屋にあるかもです!! 10月11日 ママリ 行ってみます💦💦 10月11日 panman 昨日の時点ですが、シャトレーゼ前のコメリにもありましたよ! 10月11日 ma°・🐠 釣具屋さんはさっき行ってきたので、まだあると思います😣 10月11日 ママリ 市原から向かうので💦💦 あることを願います!! 10月11日 panman 市原ですか!! あることを祈ってます❗ 10月11日 ママリ 先程無事に買えました!! 2パック残ってます まだお水も残ってました!! ありがとうございました😊 10月11日 ma°・🐠 無事に買えて良かったです! 10月11日 panman よかったです! 10月11日
ma°・🐠
有り難うございます!
あそこにお水が売っているなんて知りませんでした!
早速行ってみます😔
panman
釣具屋なのに?ってあたしも思ったんですが…
昨日の夜はこんな感じでした。
ma°・🐠
え!有り難うございます!
ガスもまだあれば本当に助かるのですが😭😭
panman
ガスはシャトレーゼ前のコメリに昨日ありましたよ
ma°・🐠
本当ですか!もし釣具屋さんになかったら行ってみます!
本当に助かります😢
panman
他には大丈夫ですか?
もし、なければあたしも今日出掛けるので気にかけて見てみますよ😌
ma°・🐠
早めに買いには行ったのですが、子供連れてで荷物持つのが大変で全然買えなくて💦
今は水、子供用のアンパンマンのスティックパン、ガスが
欲しい状況でもしあるなら
ライトとかも買うべきか悩んでます😭
panman
すごいわかります。
うちも近い月齢の子どもがいるので、気持ちわかります!大変ですよね😭
アンパンマンパンは朝イチならスーパーに売ってますよ!
発注されてますし。
アピタとかもぉ開いてるのですぐ行くことをオススメします。
panman
ライトとかは1つはあった方がいいですよ!
明日19時~23時が一番ヤバイ予想なので、停電する可能性高いです💦
小さい物なら、さっき言った釣具屋にあるって言ってましたが…。。
ma°・🐠
丁度子供が起きてくれて今向かっています!
panman
よかった!!
あることを祈ってます😊
panman
清見台のマツキヨに水ありますよ
panman
あと、富分にも水あります
ma°・🐠
有り難うございます
アピタはパン全てなくて、水も次の入荷が分からないそうでした💦
ママリ
横からすみません
ガスボンベ、まだあるかわからないですよね…?
ma°・🐠
アピタはなかったです!
panman
水は富分かマツキヨに今あります
ma°・🐠
マツキヨまだお水ありました!
a.i.h.wママさんのおかげで
お水確保できました😢
panman
よかったです!
ma°・🐠
シマノって所にガスがまだありました!
あと4つぐらいでしたよ
panman
スタバ前の釣具屋にあるかもです!!
ママリ
行ってみます💦💦
panman
昨日の時点ですが、シャトレーゼ前のコメリにもありましたよ!
ma°・🐠
釣具屋さんはさっき行ってきたので、まだあると思います😣
ママリ
市原から向かうので💦💦
あることを願います!!
panman
市原ですか!!
あることを祈ってます❗
ママリ
先程無事に買えました!!
2パック残ってます
まだお水も残ってました!!