子育て・グッズ 子供服通販サイト『kgdeals』のクチコミが悪いので購入を躊躇しています。購入者の体験談を知りたいです。 子供服の通販サイトの『kgdeals』についてです。 すごく可愛く安いので購入しようか悩んでいるのですがクチコミが最悪すぎて躊躇ってしまいます😂 詐〇サイトだ! 物が全然違う! 住所がおかしい! お金を払ったのに連絡がない!など… ここで購入された方が居たらどうだったか教えてもらえると嬉しいです🥺 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 子供服 通販 お金 サイト Mio(7歳) コメント mog 詐欺とまでは思わなかったですが、素人が手作りしたかのように服の形が悪くて着ても可愛くなかったです😭 いつも可愛いなと思いますが、もう買いません焦った 10月11日 Mio 値段相応な感じですか?😂 セットアップがすごい可愛くて… 欲しい欲と不安な気持ちが…笑 10月11日 mog ほんと可愛いですよね❤️ 値段相応といえばそんな感じかもです💡絶対着れないってわけでもないけど、ペラペラで作りのバランスが悪いので、うちは部屋着になってます😂デザインは可愛いんですけどね〜。。値段もっと高くていいので写真通りの欲しいです😭 10月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mio
値段相応な感じですか?😂
セットアップがすごい可愛くて…
欲しい欲と不安な気持ちが…笑
mog
ほんと可愛いですよね❤️
値段相応といえばそんな感じかもです💡絶対着れないってわけでもないけど、ペラペラで作りのバランスが悪いので、うちは部屋着になってます😂デザインは可愛いんですけどね〜。。値段もっと高くていいので写真通りの欲しいです😭