その他の疑問 台風がいよいよ今日明日に近付いてきました、、、余談ですが息子の明日… 台風がいよいよ今日明日に近付いてきました、、、 余談ですが息子の明日の運動会は中止、、、😢😢 この3連休に備え、何があっても良いよう防災グッズ?を用意しておこうと思ってます。 2歳の息子と私と主人の3人暮らしです 明日は一歩も外に出れないと思うので今日のうちに色々揃えておこうと思います。 何か、これがあったらいいよ!これは絶対にないとダメ!というものはありますか??🤭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 3 2歳 防災グッズ 息子 主人 Niss(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ テレビでやってました! ダンボールを買ってる人。 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント