※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

子供がフルネームで呼ぶと笑顔になる。親バカエピソードを教えて欲しいです。旦那と天才かも?

皆さんの親バカ エピソード教えてください♥️

うちの子は3ヶ月ごろからフルネームを呼ぶと全力の笑顔で答えてくれます✨
泣いててもギャン泣き以外ではだいたいの確率で笑顔になります😊

旦那と天才なんじゃないかと親バカになってます(笑)

中々人には言えない親バカっぷり発揮しちゃって下さい🎵

コメント

初めてのママリ

親バカか分かりませんが・・・笑

何するのもちょっとした行動でも可愛いく感じちゃいます😂スーパー連れてくと「可愛いねぇ~」って知らない人声かけてくれるんですが心の中で「当たり前じゃん」と思ってしまいます😂

• み

わかります!笑
    え、この子に言ってる?
    かわいい以外の意見はないけど?
    ってなります(笑)

• 10月11日

私ではなく夫ですが…
息子たちが一緒に遊んでいて2人ともにこにこな姿を見て夫が「2人とも可愛く育ってくれてるね…☺️💓」と言っていたことです笑。
それとか、長男が産まれたてで義母と長男が初対面したとき夫が「可愛いやろ?可愛いやろ?ほんっっとに可愛い💓💓💓」と自慢しまくってたことです…笑

• み

微笑ましすぎます♥️
    旦那さんのメロメロ具合が良いですね😊

• 10月11日
はくまい

3ヶ月でそんなに笑ってくれるなんて!めっちゃ可愛いですね😊💕💕

親バカ…になるかわかりませんが、うちの子は生後5日のときに哺乳瓶でミルクを足してたら、手が哺乳瓶を持ってる感じになっていて、可愛いー!って思ってたんですが、プラスチックで軽かったので試しに一瞬離しても大丈夫で、5秒くらいそのまま飲み続けてました🤣笑
さすがにそれ以上は怖くてすぐに私が持ちましたが、旦那と2人で『やばい!将来大物になりそう!』と爆笑しました🤣笑笑

• み

5日で自分で持てるとか大物過ぎますね😳✨
    赤ちゃんが自分で哺乳瓶持って飲んでる姿、たまりませんよね♥️
    うちの子は急に哺乳瓶拒否になったので見れそうにないです😭
    甥っ子がやってたので、久しぶりにその写真見返します(笑)

• 10月11日
ちーた

名前呼ぶと笑顔になるのかわいいですね☺️❤️

上の子は歯磨きや爪切りをいやがらずにいつもやってて、すごいなーとは思ってしまってます(笑)
たいして教えてもないのに、色をいったり、果物や動物の絵合わせパズルをやってたときは、うちの子天才?って思いました😂笑

• み

歯磨きも爪切りも嫌がらないなんて凄い😳✨
    お姉ちゃんがしっかりやってくれると妹ちゃんの見本になって良いですね🎵
    色言ったり、パズルしてるとか凄すぎます😍

• 10月11日
ミミ

スーパーやショッピングモールへ行くと高確率で
「色白で美人さんだね〜」と
言ってもらえるので、もう
赤ちゃんモデルに応募しようかな?と旦那と話しています😂💕

あと、産後1日にして首を
動かしていたので
この子天才かもしれない!と
一人で騒ぎました(笑)
お恥ずかしい…😭

• み

わかりますわかります!笑
    うちの旦那は逆にかわいすぎて世の中に出したら危ないとか言ってます🤣

首キョロキョロ私も同じこと思ってました😳笑
    え?もう首座ってる?早くない?って言ってました(笑)
    意外と首動かすみたいですね🤣

• 10月11日
  • ミミ

ミミ

わー!旦那さん私の旦那と
    同じ事言ってます😂
    世の中危ないしいつ狙われるかわからないよ?と言ってます(笑)

やっぱりそうですよね!?
    すごい!娘天才だ!ってなってました(笑)

• 10月11日
  • み

ですよね(笑)
    世の中怖いですからね😂

私もこの子めちゃくちゃ運動神経良いんじゃないかと思ってました(笑)

• 10月11日
  • ミミ

ミミ

親バカで当たり前ですね!
    こんなにも可愛いんですから♡

• 10月11日
  • み

親バカ万歳です\(^-^)/笑

• 10月11日