コメント
ミー
妊娠希望の時って毎月そわそわしちゃいますよね😍
私もフライング何回したことか…
今回は予定2日前からフライング開始して、うっすら…ほんとにうすーい線から徐々に濃ゆくなり予定日三日目あたりからちゃんとしたはっきりした線になりました☺️
赤ちゃん来てくれてるといいですね◡̈⃝︎⋆︎*
ユカリン
同じく今日が生理予定日でまだ来てません‼︎フライングしたいけど、真っ白見るのが怖くてできません😭笑
生理予定日辺りだと陽性反応出る人も多いですよね💦排卵日は確定されてますか?
-
ぴまま
同じ境遇ですね😊‼️
私は基礎体温は測ってなくて、アプリの排卵日でやったんですが、今回だめだったら基礎体温つけようと思います💦
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように✨- 10月11日
-
ユカリン
私はまだ夜泣きがあったりするので基礎体温つけれず…😥排卵検査薬でタイミングとってます☺️
私はさっきトイレに行ったら少し出血してたのでリセットだと思います😭
ぴままさんは授かってますように…♡- 10月11日
-
ぴまま
そうだったんですね…
どうか着床出血だと良いのですが💦
上の子がいるとなかなか難しいですよね😢
ありがとうございます😢✨お互い頑張りましょうね✊‼️- 10月11日
-
ユカリン
まだ本格的に量が増えてきませんが、お腹痛いし、たぶんリセットだと思います😭💦
上の子がいるとタイミングのときに限って夜更かししたりでなかなか難しいこともありますが、お互い頑張りましょう☺️✨- 10月11日
なな
前の投稿に今更投稿してすみません!陰性からの陽性で検索していたのですが、この後陽性になったということでしょうか?!
自分が生理予定日3日前で陰性だったので気になってコメントしちゃいました!
-
ぴまま
生理予定日まえにやっても陰性で諦めかけていたのですが、生理予定日2日後にやって本当にかろうじて見えるか見えないかの線があり……
でもなんとなく妊娠してる気がして2日後くらいに検査薬したら少し濃く線がでました😊
なのでななさんもまだまだ分かりませんよ✨妊娠してますように👶❤️- 12月4日
-
なな
コメントありがとうございます!びっくりですね!おめでとうございます㊗️わたしもそれだといいんですが、フライングして諦めモードでした🤦♀️
暖かくして過ごしてくださいね!- 12月5日
ぴまま
コメントありがとうございます✨
そうなんですっ数日前からそわそわしています😣
2日前から反応があったのですね💕羨ましいです😊
私も諦めずに頑張ります‼️ミーさんも頑張ってくださいね😊❤️