※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

初妊娠で中出し。10週で避妊失敗。出血やお腹の張りなし。パニックで眠れず、病院への心配。

中出ししてしまいました。
初めての妊娠で現在10週です。

避妊失敗です。
今のところ出血やお腹の張り?という感じは無いのですがその場合は様子を見る感じで大丈夫でしょうか?

パニックになって大泣きして旦那ドン引き呆然、、

何かあれば病院、あっても無くても反省するしか無かったのに過剰に反応しすぎたかと心配になってきたのと赤ちゃんも心配で眠れません😭

コメント

ちやん

様子を見るしかないですが、今どうもないなら大丈夫だと思いますよ💕そんなに自分を責めないでください💦💦
多分10週だと張ってるのは分からないと思いますし、旦那さんもびっくりしたと思うのでフォローしてあげてくださいね✨

• なつ

なつ

ありがとうございます😭
    朝フォローしておきます!

• 10月11日
ママになりたい!(29)

何かあれば病院はその通りですが、9週目ならもう産婦人科に行った方がいいのでは🤔

こらから冬に向けて朝晩の、ますます冷え込みが激しくなるので、お身体大事に過ごしてくださいね!

• なつ

なつ

産婦人科にはかかってます!
    妊娠中の中出しは良くないと聞いてたのでパニックになってしまいました😣

ありがとうございます🙇

• 10月11日
りーーさ

予期せぬ妊娠なら1度や2度泣きます!
旦那さんは喜んでくれたんですか?
思いっきり泣いてから気持ち切りかえてお腹の赤ちゃんを愛してあげて下さい🥰反省よりそのぶん何倍も赤ちゃんを愛してあげてください💕
産婦人科やクリニックには定期的にしっかり行って、カフェインを取らないように!成長の妨げになっちゃうので!
私も同居はじめて数日で妊娠したので最初は受け入れられなかったですけど、「一日だけ泣かせてね」って赤ちゃんに伝えて泣かせてもらいました笑
今は、26週になって胎動も感じすごく幸せを貰っています💕
赤ちゃんはお腹に宿った時点で生まれる方法を知ってます。だから、出血とかない限りは安心して無理しないように生活してください😘
こんなに赤ちゃんを心配できるんですから!きっと素敵な奥さんで素敵なママになれます😁

たまこま

妊娠中は感染症が心配なのでゴムはしないと…💦
すぐにどうこうはわからないですけど心配なら受診をおすすめします💦心が不安定だとよくないですし

• なつ

なつ

どうしても気になったら受診してみることにします、ありがとうございます🙇

• 10月11日
みい

妊娠中の仲良しで避妊を失敗してしまったという事ですよね?
心配なら病院に受診した方が安心かと、、😖
一番体が大事な時かと思いますので、赤ちゃんの為にゆっくり体休めてくださいね👶🌙