コメント

miu
わたしは産後3回採卵5回目のチャレンジでふたりめ正常妊娠でした。(3回目は初期流産)
ふたりめチャレンジもなかなか大変ですょね💦
妊娠していますように⭐️
miu
わたしは産後3回採卵5回目のチャレンジでふたりめ正常妊娠でした。(3回目は初期流産)
ふたりめチャレンジもなかなか大変ですょね💦
妊娠していますように⭐️
「妊活」に関する質問
ちょっと愚痴です。 今日で凍結胚移植のBT3です。 採卵や移植の数日前にタイミングよく旦那が風邪を引いて、内心イライラしてました。 採卵の時は免れたものの、移植の前日くらいに風邪をうつされ、徐々に悪化して咳喘…
息子が4月から幼稚園に入り、二人目を考えています。 とりあえず、妊活アプリを夫と共有したのですが お恥ずかしながら、息子を妊娠したとき以来、一度もしていません😂 私も夫もそういう欲があまりなく、家ではする気に…
生理1週間前です🥹 ソワソワしすぎて検索魔になり寝れません、、、笑 今回は2回しかタイミングが取れず諦めかけてますが、 排卵検査薬が強陽性でた前日と当日にタイミングを取れたので 少し期待もしてます🥹笑 (排卵検査薬…
妊活人気の質問ランキング
ありか
採卵5回目、凄いですね!
みんな自然妊娠できて羨ましいなぁって思うほどに
不妊治療は辛いですよね
元気な赤ちゃん産まれますように(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
miu
ありがとうございます⭐️
産後 3回採卵、移植5回です。
ひとりめ合わせてトータル採卵は5回、移植7回で妊娠反応は4回ありました。
同じ体外受精組のママ友もすんなり二学年差で産んでて羨ましかったです😧
ありか
私も最初は2学年差が理想だったんです、周りは2学年差が多くて……
でも
授かりものですもんね(´×ω×`)
2人は絶対に欲しい!と思っていますので
頑張ります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)