雑談・つぶやき 旦那が独身の時から使ってるイオンのクレカ普通の青?紫?のやつなんだけ… 旦那が独身の時から使ってるイオンのクレカ 普通の青?紫?のやつなんだけど それを結婚してから私が預かって使ってる。 ディズニーのにしてほしかったと出会ってなかった頃の旦那に言いたい😭 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 イオン 結婚 coffee(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新しくカード作ってはどうですか? ディズニーのはイオン銀行口座の開設が必要ですが、作ることは可能ですよ。カードが届き次第、前のカードは解約すれば良いと思います🤗 10月10日 coffee 支払い関係を全部そのカードでしてるので面倒で変えるの躊躇してます🥺 私が作ろうかなーと考え中です🤣 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
支払い関係を全部そのカードでしてるので面倒で変えるの躊躇してます🥺
私が作ろうかなーと考え中です🤣