コメント

なめこ
梅田がやはり都会で何でもそろいますし、ほぼ全ての線があるので🚃梅田の宿でいいと思いますけどね☺️✨
もしくは、海遊館とUSJどちらもとなると弁天町も乗り換えスムーズでいいかもです!
なめこ
梅田がやはり都会で何でもそろいますし、ほぼ全ての線があるので🚃梅田の宿でいいと思いますけどね☺️✨
もしくは、海遊館とUSJどちらもとなると弁天町も乗り換えスムーズでいいかもです!
「USJ」に関する質問
USJのキノピオカフェでランチするには何時ごろまでに任天堂エリアに入ればいいのでしょうか? 15時に入るとかでも大丈夫です。 あとカフェの予約があってもエリア出ると再入場できませんよね? 前回行ったときはよくわか…
USJのニンテンドーエリアについて質問です🙇♀️ ①入場確約券付きのエクスプレスパスを買ってあった場合、着いてからさらに整理券をとることはできますか?(取れるなら2回入れるかなと思いまして…) ②小学生の子供がいて…
USJのレストランのキッズメニュー、今いくつか見た中では全部6歳までって書いてあったんですが、7歳以上は大人のメニューってことですか? 7歳そんなに食べないので半分残すとかになってしまう😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!!
梅田か弁天町ですね!!
調べてみます🤩
ありがとうございます!!!