お出かけ 梅田、海遊館、USJに泊まりで行きます。2、3泊の予定です。どの辺に宿を… 梅田、海遊館、USJに泊まりで行きます。 2、3泊の予定です。 どの辺に宿を取るのがおすすめですか? 大阪の交通網全然分からないので、教えて下さい! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り おすすめ 海 USJ あいうえお(6歳, 10歳) コメント なめこ 梅田がやはり都会で何でもそろいますし、ほぼ全ての線があるので🚃梅田の宿でいいと思いますけどね☺️✨ もしくは、海遊館とUSJどちらもとなると弁天町も乗り換えスムーズでいいかもです! 10月10日 あいうえお コメントありがとうございます!! 梅田か弁天町ですね!! 調べてみます🤩 ありがとうございます!!! 10月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!!
梅田か弁天町ですね!!
調べてみます🤩
ありがとうございます!!!