コメント

M
今は布団で寝てます!~♩
主人、娘、私、息子です( ¨̮⋆)

ままちん
うちも布団です。
息子、旦那、私、娘の順番です。
息子の寝相が悪すぎて娘から一番離れています(笑)
-
R☆
うちの息子もほんとに寝相悪いです😣!見てたら、連続で5回転くらいしてました(笑)
娘さんは端っこで、落ちちゃわないですか(´・ω・`)??- 10月11日
-
R☆
すみません😭
布団なので、落ちるとかないですね💦💦- 10月11日

うぃっちゃん
布団です😃窓側から旦那、長女、私、次女です。
-
R☆
みなさんやっぱり布団なんですねー!✨変えようかなぁ(´・ω・`)
ありがとうございます😊🍀- 10月11日

ののママ
ダブルとセミダブルのマットレス並べて旦那・上の子・私・下の子で寝てます(^-^)
今は足元以外壁にくっついてるのでこの並びですが、結露の関係で冬は頭以外壁に付けれないので旦那・上の子・下の子・私になる予定です。
-
R☆
ベッド派の人いて安心しました(>_<)✨
お子さんは落ちちゃわないですか??💦- 10月11日
-
ののママ
一度娘が足元から落ちました(^^;)
マットレスで高さはないのと、ヌルッと落ちていったので(気づいたけど間に合わず…)ケガはなかったです。- 10月11日
-
R☆
ヌルッと…(笑)
うちの息子は寝相が悪すぎて何度も落ちてるので、ヌルッとって表現わかりやすいです✨笑
マットレスだけなんですね💡なるほどです👀💡💡
ありがとうございます💕- 10月11日

KANA
上の子と旦那がシングルベッド2つ並べた寝室で寝てます。
下の子と私が子ども部屋で布団2つ並べて寝てます😆
旦那のイビキうるさすぎて一緒に寝られません🤣
-
R☆
ありがとうございます😊🍀
その手もあるんですね!!💡分かれて寝るのもありですね✨✨
上の子、パパとでも寝てくれるんですね😳💕- 10月11日
-
KANA
一歳3ヶ月から旦那とずっと寝てます😃たまにママと寝る!と言って、下の子と3人で寝ますが子ども達の寝相が悪すぎて私が寝れないので、上の子が寝たらそっと旦那の横に移動させます🤣- 10月11日
-
R☆
きっとイクメンなパパさんなんですねー😍うらやましい😍😍
うちの息子もそうなってくれたら、下の子が泣く声とかも気にしなくていいのに…(´・ω・`)✨
コメントありがとうございます💕- 10月11日

ScienceKK.
もともとベッドだったのですが、娘の落下防止の為、マットレスのみを置いて、そこで娘サンドイッチされて寝てます😆
下の子は寝てくれるようであれば、マットレスの隣に布団敷いてあるのでそこに寝かせて、上の子とマットレスで寝てます😊
主人はいびきうるさいので別室で寝かせてます🤣
-
R☆
マットレスだけを置くなんて思い付きませんでした!!それなら布団買い足さなくていいし、いいですね✨
それでも、落ちるは落ちますか😅??- 10月11日
-
R☆
コメント、ありがとうございます💕
- 10月11日
-
ScienceKK.
最初は手から降りて、、としていましたが、最初からマットレスで一緒に寝ていたので、気がついたらちゃんと足から降りるようになりました😊✨
- 10月12日

1姫1王子
6畳の和室にシングル布団2枚とベビー布団と長座布団を敷いて寝てます。
私が寝るときには子供たちはあっちとこっちにいるので、私はあいてるところで寝ます。
-
R☆
コメントありがとうございます✨
やっぱりあっちこっちにいっちゃいますよね😅💦今ベッドなんですけど布団が安心ですねー(>_<)- 10月11日
R☆
やっぱり布団ですかぁ!!(>_<)
今ベッドしかなくて迷ってます…
ありがとうございます✨✨