子育て・グッズ お金が尽きて困っています。休みが多くてタクシー代がかさむし、頼れる人もいない。託児代も無駄で困っています。 もうお金が尽きる、、 RSで休みまくって小児科も遠くてタクシーだし支払いばっかり。 頼れる人も居なくてほんとにどうしよう。 託児代も預けられなくて無駄だしもう嫌だ。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 小児科 お金 タクシー i(6歳) コメント まま 同じくRSになり月曜から休んでます🙇🏻♀️咳がひどいのできっと明日も…😑 10月10日 i もう17日くらいから風邪引いてて熱出て仕事休みすぎてシングルで親もあてにならなくてお金がほんとにこのままだと無くなりそうです😭 咳鼻水結膜炎熱やばいです😢 ベビーシッター利用しようかと思ってます😭 10月10日 まま それは、、かなり続いてますね😰 私もシングルで実家は遠いので 休むしかないです😭😭 病児保育は入れないし🤮 ベビーシッターや市のサポートも 考えましたが家の中に入られるの 嫌でなかなか進めないです😭 10月10日 i 分かります😭 しかもこの状況で台風😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
もう17日くらいから風邪引いてて熱出て仕事休みすぎてシングルで親もあてにならなくてお金がほんとにこのままだと無くなりそうです😭
咳鼻水結膜炎熱やばいです😢
ベビーシッター利用しようかと思ってます😭
まま
それは、、かなり続いてますね😰
私もシングルで実家は遠いので
休むしかないです😭😭
病児保育は入れないし🤮
ベビーシッターや市のサポートも
考えましたが家の中に入られるの
嫌でなかなか進めないです😭
i
分かります😭