ママリ
私もハイチェア迷子でした😢
初めては5000円くらいのベルト付きのを購入しましたが
結局、ストッケを買い直しました。
やっぱり高いってだけあります。
ストッケの椅子を学習机の椅子にもできるのも良いなぁと思いました。
でも、ベルトがないと抜け出して立ったりするので
立たないベビービョルンもオススメですが3歳頃までしか使えません。
ママリ
私もハイチェア迷子でした😢
初めては5000円くらいのベルト付きのを購入しましたが
結局、ストッケを買い直しました。
やっぱり高いってだけあります。
ストッケの椅子を学習机の椅子にもできるのも良いなぁと思いました。
でも、ベルトがないと抜け出して立ったりするので
立たないベビービョルンもオススメですが3歳頃までしか使えません。
「離乳食」に関する質問
離乳食はじまって今頃になって便秘気味です😭踏ん張って泣いて可愛そうでなにかいい方法ありますか?( ; ; ) ミルクはほほえみですが一度も便秘になったことはなく、よく飲みよく食べます!
離乳食始めて、アレルギーではないけど湿疹がひどくなった方いますか? おかゆ、にんじんしか食べてないけど顔、首の湿疹、ごわつきがひどいです。 病院では乳児湿疹だと思うとは言われました。 離乳食前から湿疹は少しで…
生後7か月の赤ちゃんです。 朝7時半〜8時に起きてから朝寝まで活動時間2時間半から3時間くらいで眠くなさそうでも寝かしつけしてます。 (その結果たまに全然寝てくれず泣いて怒る時あります) 眠そうになったら寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント