妊娠・出産 来週予定日を控えています。今日の健診で顔半分が映らないくらいになっ… 来週予定日を控えています。 今日の健診で顔半分が映らないくらいになってお腹が下がってきました。 来週末あたりに産まれればいいなぁなんて思っているのですが、子宮口を開きやすくしたり、柔らかくする方法ありましたら教えてくださいm(_ _)m 経産婦なので前回よりは開きやすくなってるとは思うのですが、前回全然開かないのがずっと続いてしんどかったので今回何か出来ればと思いまして‥ よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 予定日 経産婦 子宮口 健診 お腹が下がって ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント m ヨガのネコのポーズを したら骨盤にハマりやすくなると 助産院で言われました!が、 面倒くさくてやってません!笑 10月10日 ママリ 猫のポーズ!聞いたことがあります🤔台風過ぎたらやってみます😊✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
猫のポーズ!聞いたことがあります🤔台風過ぎたらやってみます😊✨