コメント

モアナ
興味あるなら早くやらせた方がいいと思います!私教室通う派です!😊😊

たまちょみ
年少さんから教室に通っています😊子供から、どうやったら話せるようになる?と半年間言われ続けて体験に行かせてみてから本格的に通いました✨
-
きり
お子さん年少さんから英語に興味持ってたんですね👀✨すごい😆
とりあえず体験に行かせてみようと思います!ありがとうございます😊- 10月11日
モアナ
興味あるなら早くやらせた方がいいと思います!私教室通う派です!😊😊
たまちょみ
年少さんから教室に通っています😊子供から、どうやったら話せるようになる?と半年間言われ続けて体験に行かせてみてから本格的に通いました✨
きり
お子さん年少さんから英語に興味持ってたんですね👀✨すごい😆
とりあえず体験に行かせてみようと思います!ありがとうございます😊
「こどもチャレンジ」に関する質問
通信教育で迷ってます。 今年5歳(年中)と1歳です。 上の子はこどもチャレンジとEnglishをやってきてうまく活用してきてひらがな、カタカナ、アルファベットだいたい書けます。Englishはそのまま続けようと思ってますが…
息子が3歳になり、いろいろなものに積極的に取り組むようになったので、遅くはありますがドリルのようなものを買ってあげようかなあと思っています☺ ドリルに限らず、こどもチャレンジやポピーとかでも全然いいのですが…
子供の勉強について。 小学1年生の娘がいます。 保育園児の時は、こどもチャレンジに加入していましたが勉強内容の薄さ、余計なオモチャやチラシが鬱陶しくなり退会しました。 今は家ではドリルで30分〜1時間ほど勉強して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きり
そうですよね!何かに興味もってやりたいと言ったの初めてなのでやらせてあげた方がいいですよね✨
教室調べて検討してみます😃ありがとうございます!