子育て・グッズ ごぼうの煮物をつくりました。3種類の野菜やとり肉がはいっているのに見… ごぼうの煮物をつくりました。 3種類の野菜やとり肉がはいっているのに見事にごぼうだけ口からだして机にいくつかあるのにびっくりしました😂 みなさんの赤ちゃんもかたいものは口からだしてますか? ごぼうだけじゃなく野菜など固くなることはあるあるですか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 肉 野菜 ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ごぼうは繊維があるから噛みにくくて嫌なのかもですね! 私の息子も最初出してました😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント