コメント

ana*
蕁麻疹ですね!!
なんか食べましたか!?
ana*
蕁麻疹ですね!!
なんか食べましたか!?
「男の子」に関する質問
お子さんが大きい方にお伺いしたいです。 家族旅行、何歳まで楽しくついてきてくれましたか?? お友達と遊ぶのが好きで、チームスポーツしたいと言ってるので遠征とかもありそうですし、早めに親離れしそうなタイプの男…
男の子を産んで産後一日目なのですが、もう抱っこマンです😂 娘は帰宅後からはかなりの抱っこマンでしたが、入院中はずーっと寝ていて抱っこはしませんでした。 家にも甘えん坊のおてんば娘が待っていてこの抱っこマンも…
先日1歳になった男の子なのですが、バイバイやはーい、拍手など全くしません。親の真似を全くしません。発達がとても心配です。1人歩きはでき、体も大きめです。運動面の成長とのアンバランスな感じも心配です。今後でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
今まで特にアレルギーもでず、今日の夕飯も食べたことある物ばかりだったんですが…😓
ほうれん草オムレツ、かぼちゃと挽き肉の煮物などです!
保育園の給食とかが関係あるのかな…。
ana*
半熟卵とかも大丈夫ですか?
体調はいいですか?
卵アレルギーの知り合いはおチンチンの周りに蕁麻疹が出来るみたいです。
保育園の給食はお昼ですよね?遅延型とかもありえるのかなー…
アレルギーじゃなければ
疲れとか体調とか、寒暖差で蕁麻疹が出たりするみたいです!
たま
そぉなんですね!
卵は大丈夫だと思うんですが、風邪引いて免疫落ちてるから出てしまったのかもですね💨
機嫌はいいので、明日様子みて受診するか考えてみます!
ありがとうございます😄