コメント
ママリ
着付けをやってる美容室ならやってくれますよ❣
ママリ
着付けをやってる美容室ならやってくれますよ❣
「着物」に関する質問
七五三って本来なら11月に参拝すると思いますが、 時期をずらして参拝と撮影行った方!いつ行いましたか?? 来年の1月が誕生日の息子がいて5歳になります! 参拝と撮影は同じ日にまとめたいと思ってます。 11月は混むだ…
聞いてください〜🥹七五三で日本髪をお願いしたのに触覚ヘアーにされました😂若い美容師さんだったからか、前髪の横だけ垂らした触覚ヘアーにされました🫨送迎は父親だったので私はその場にいなかったから指摘できず…そのま…
七五三詣りの親の服装で悩んでます!!! 皆さんが同じ立場ならどうしますか??(゚ω゚) 補足として、クリスマスやお正月で何かとお金が掛かる年末年始に誕生日の子2人がいる家庭なのですが、 ・子供達の和装はレンタル済…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
着付けはなしで、アップとメイクだけですか?それならどこでもやってくれると思います❣
リアナ
着付けもお願いしたいです!!
着付け付きだと、また別ですか?
ママリ
料金は着付けとは別料金かもしくはセット価格みたいになってるかと✨
着付けをやってる美容室を探せばメイクもアップもやってくれますよー❣
リアナ
そーゆーのは、どこでさがせますか??
ママリ
私ならホットペッパービューティーで エリア と 着付け で検索しますね❣
あとは近所の美容室をいくつか調べてホームページを見ていくのもいいと思いますよ❣メニューは絶対載ってるので、そこに着付けがなければやってない可能性が高いかなと思います🙄
リアナ
ありがとうございます😊
調べてみます🤤