コメント
ママリ
着付けをやってる美容室ならやってくれますよ❣
ママリ
着付けをやってる美容室ならやってくれますよ❣
「通販」に関する質問
3歳女の子の洋服どこで購入されてますか?? バースデイで購入してたのですが、、、 120〜サイズ、あまり可愛いのがなくて何も買わず帰ってきました🥲 実店舗、ネット通販、なんでもいいのでおすすめ教えてください!! プ…
太っている方、幼稚園の入園式の洋服はどこで買いましたか? 私は低身長な上にかなり太っているのですが、4月に入園式があるので洋服を買わなきゃいけません。 痩せてたらネットでも買えましたが太っているので、実店舗…
ネガティブな方の意味で、親の悪い癖とか習慣 家のルール引き継いでるな〜みたいな事ありますか? 私は、 •お風呂の湯船は2日使う •バスタオルは毎日変えない(3日くらい?) •トイレは一回では流さない(尿なら2回まとめ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
着付けはなしで、アップとメイクだけですか?それならどこでもやってくれると思います❣
リアナ
着付けもお願いしたいです!!
着付け付きだと、また別ですか?
ママリ
料金は着付けとは別料金かもしくはセット価格みたいになってるかと✨
着付けをやってる美容室を探せばメイクもアップもやってくれますよー❣
リアナ
そーゆーのは、どこでさがせますか??
ママリ
私ならホットペッパービューティーで エリア と 着付け で検索しますね❣
あとは近所の美容室をいくつか調べてホームページを見ていくのもいいと思いますよ❣メニューは絶対載ってるので、そこに着付けがなければやってない可能性が高いかなと思います🙄
リアナ
ありがとうございます😊
調べてみます🤤