※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
子育て・グッズ

おかずをぶん投げられて怒り、ビニールスタイが必要。汚れを受け止めるスタイが欲しい。

おかず、最初の一口を必ずべーされます...
べーされるのとぶん投げられるのは本気で腹が立ち、毎回怒ってしまいます😞💨

スタイがビニールのしかつけてくれないのですが、ビニールだと受け止めきれず、服や椅子が汚れるのですが、ちゃんと受け止めれるスタイありますか?

今日は腹が立ちすぎてやばいです😞💨

コメント

お疲れ様です😭
ウチの子も毎日やってます💦
これはまだ耐えられるんですが、今日は買い物からの帰り道、ずーっとイヤイヤでぐずってて😣流石に長かったのでイライラしてしまいました。

シャカシャカ素材ので良いなら、長袖でロングタイプのが楽天とかでも売ってます。

あとママリ質問で、髪を切る時のケープみたいに大きなお食事エプロンの写真を見た事があります😳イスまで完璧カバーでした。
欲しくて探してるんですが、見つかりません💦

• ひかり

ひかり

回答ありがとうございます!
    うちも毎日です...1日3回😱
    朝からイライラするのは嫌なので、朝は自分で食べられるアンパンマンのパンとかにしちゃってます💦

わかります...!
    娘もイヤイヤで癇癪がはじまると1時間くらいギャーギャーやってるので、イライラがやばかったです。
    今はもう慣れて見守って?放置?してますが、食事はダメですね...生理前とか爆発してしまいます😭

それいいですね...‼️
    私も探してみます!
    情報ありがとうございます🙇

• 10月10日
  • オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

髪切る時のケーブみたいなの、電気屋さんに行ったら売ってますよ!

バリカンとか置いてるとこに!

• 10月11日
  • ひかり

ひかり

ありがとうございます!
    見てみます💡
    美容院でものすごい嫌がってひどいことになったのでつけてくれそうにないですけれども...😂

• 10月11日