コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😭
ウチの子も毎日やってます💦
これはまだ耐えられるんですが、今日は買い物からの帰り道、ずーっとイヤイヤでぐずってて😣流石に長かったのでイライラしてしまいました。
シャカシャカ素材ので良いなら、長袖でロングタイプのが楽天とかでも売ってます。
あとママリ質問で、髪を切る時のケープみたいに大きなお食事エプロンの写真を見た事があります😳イスまで完璧カバーでした。
欲しくて探してるんですが、見つかりません💦
退会ユーザー
お疲れ様です😭
ウチの子も毎日やってます💦
これはまだ耐えられるんですが、今日は買い物からの帰り道、ずーっとイヤイヤでぐずってて😣流石に長かったのでイライラしてしまいました。
シャカシャカ素材ので良いなら、長袖でロングタイプのが楽天とかでも売ってます。
あとママリ質問で、髪を切る時のケープみたいに大きなお食事エプロンの写真を見た事があります😳イスまで完璧カバーでした。
欲しくて探してるんですが、見つかりません💦
「スタイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかり
回答ありがとうございます!
うちも毎日です...1日3回😱
朝からイライラするのは嫌なので、朝は自分で食べられるアンパンマンのパンとかにしちゃってます💦
わかります...!
娘もイヤイヤで癇癪がはじまると1時間くらいギャーギャーやってるので、イライラがやばかったです。
今はもう慣れて見守って?放置?してますが、食事はダメですね...生理前とか爆発してしまいます😭
それいいですね...‼️
私も探してみます!
情報ありがとうございます🙇
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
髪切る時のケーブみたいなの、電気屋さんに行ったら売ってますよ!
バリカンとか置いてるとこに!
ひかり
ありがとうございます!
見てみます💡
美容院でものすごい嫌がってひどいことになったのでつけてくれそうにないですけれども...😂