子育て・グッズ 手押し車って方向転換できないですよね?💦プーさんの1歳の誕生日に買っ… 手押し車って方向転換できないですよね?💦 プーさんの1歳の誕生日に買ってもらったんですけど方向転換できないから壁にぶつかったら向き変えて〜とちょっと面倒だなと思ってます😭 みなさんもこんな感じですか?💦 バイク風にもなるから長く使えると思ったのですが、Dバイクは方向転換できたんですかね… 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 押し車 1歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手押し車はどのメーカーでもそうですが基本的に出来ない気がします。 Dバイクは方向転換できますよ 10月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 ハンドルロックしてたみたいで解除したら動きました!! よかったです😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ハンドルロックしてたみたいで解除したら動きました!!
よかったです😅