コメント
ab
1週間後に1週間検診、1ヶ月検診前に整形外科連れて行きましたよー😖🙌
ab
1週間後に1週間検診、1ヶ月検診前に整形外科連れて行きましたよー😖🙌
「新生児」に関する質問
一昨日、義父が新生児(生後3週間)を抱っこしていて、酔っ払っていたこともあり、我が子を落としそうになって、我が子が反った感じになって後ろに首がガクッとなりました。落ちかけた時、腰あたりまでしか支えれてなか…
生後1ヶ月と1週間 4キロちょっと 女の子 今まだ、新生児サイズのオムツ履いてて あと1パック残ってます。 Sサイズのオムツは6パックあります ストックするならSテープかMパンツかLパンツ みなさんならどっちをどのぐ…
新生児の頃に赤ちゃんのお腹が張りやすかったり、便秘がちだった経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ 最近よく吐き戻しをするようになり、またお腹もカエルのお腹のように横にドーンと、ぱんぱんに張ることが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ab
上の子いると全く外出しないっていうのも難しいと思いますしお散歩程度とか5〜10分公園とかなら大丈夫かと思いますよ🤗
保育園や幼稚園に通っているのであれば送り迎えもあると思いますし、そういうのは仕方のないことですからね😭
ご自身の体調と相談してで大丈夫かと思います🥰
あまりにも人が多いとか人混みの中に行かないといけない…
っていう場合は避けたほうがいいかとは思いますが😖
ab
うちも年子なんですが上がいて室内ジャングルジム購入しましたが、やっぱり当人からしたら外の方が良いんですよね😅
もうすぐ4歳となると2歳になるうちの子より体力も行動力も興味もありますし家の中だけではできることが限られてしまいますもんね😭😭
これからぐんと寒くやってきちゃいますしまだ暖かい今のうちに行けそうならお出かけしちゃっていいと思います☺️!
2児mama
2週間検診終わったら近くなら外出大丈夫ですかね?( ´:ω:` )
2児mama
なるほど!
ありがとうございます(・ω・✌
上の子がずっーと家に居てストレスになってるかと思うと可哀想で…
2児mama
ほんとに上の子は公園行きたい言ってくるので2週間検診終わってから少しだけ公園に連れていこうと思います!(・ω・✌